Помогите! Сняла заднее сиденье, не могу поставить обратно
Отправлено 11 января 2008 - 11:17

Отправлено 11 января 2008 - 11:33
Обратитесь на сервис, и запретите курить в вашей машине.
Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?
Отправлено 11 января 2008 - 12:29
У меня была такая-же ситуация, заклинило не сдвижной механизм, а проблема в самих замках крепления сидения к полу (там ещё шарики такие фиксируют его - он и блокирует перемещение сидения), поэтому откройте другое сидение и поставьте точно так как на нем, за давностью не помню как именно, но там можно руками открывать/закрывать фиксатор.
Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?
Отправлено 11 января 2008 - 08:33
На сидении снизу два похожих цилидрика расположенных рядом параллельно. Вы уверены, что именно тот цилиндрик пытаетесь вставить в гнездо на полу?У меня была такая-же ситуация, заклинило не сдвижной механизм, а проблема в самих замках крепления сидения к полу (там ещё шарики такие фиксируют его - он и блокирует перемещение сидения), поэтому откройте другое сидение и поставьте точно так как на нем, за давностью не помню как именно, но там можно руками открывать/закрывать фиксатор.
Отправлено 01 февраля 2009 - 03:08

Заранее благодарен.
С Уважением.
Виктор.
Отправлено 01 февраля 2009 - 07:41

Отправлено 02 февраля 2009 - 10:11
Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно..
Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..
То есть проблема как у меня...
А что поддевал отверткой? шайбу сдвигал вниз, к шарикам?
Мне бы снять, а я уж домой унесу и сделаю, если ничего механически не отломалось

Отправлено 05 февраля 2009 - 08:33
P.S. Сиденье должно быть максимально смещено назад, иначе оно в принципе не отстегнется и только в этом положении можно пробовать..
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:25
Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно..
Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..
И у меня та же проблема, не могу поднять.

Отправлено 22 января 2012 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных