Памагате хэлп!
Автор
Сирёга
, апр 01 2008 03:49
В теме одно сообщение
Отправлено 01 апреля 2008 - 03:49
Мицубиси кольт 2003г.в., японец, двиг 1,3, вариатор CVT.
3 дня назад подъезжая к дому вдавил такпу в пол. Заморгала лампочка N. До дома доехал нормально. На следующее утро завёлся, поставил селектор на D и.... Машинка моя очень сильно "буксует" - обороты растут, а едет еле-еле. Лампочка N также моргает. Вчира сделал диагностику - ошибки 27, 56, 57. 56, 57 после сброса не появляются. Ошибка 27 PRIM.PRS.S.OP осталась. Спецы помогите идентифицировать код ошибки, что это такое может быть?
3 дня назад подъезжая к дому вдавил такпу в пол. Заморгала лампочка N. До дома доехал нормально. На следующее утро завёлся, поставил селектор на D и.... Машинка моя очень сильно "буксует" - обороты растут, а едет еле-еле. Лампочка N также моргает. Вчира сделал диагностику - ошибки 27, 56, 57. 56, 57 после сброса не появляются. Ошибка 27 PRIM.PRS.S.OP осталась. Спецы помогите идентифицировать код ошибки, что это такое может быть?
Отправлено 03 апреля 2008 - 03:36
Я так подозреваю что это "обрыв датчика давления главной маслянной магистрали" либо очень низкое давление в этой же магистрали. Более подробно на данный момент ответить не могу.Мицубиси кольт 2003г.в., японец, двиг 1,3, вариатор CVT.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных