Перейти к содержимому

Фотография

совсем не едет после замены ГРМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реалнейм: александр
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: mirage

Отправлено 18 июля 2010 - 12:57

машина mitsubishi mirage 98 года. cj1a 4g13. правый руль, АКПП. Поменял ремень ГРМ и появилось большое падение в мощности. С места очень туго едет, в горку даже с очень хорошим разгоном моментально теряет скорость и заползает 30-40 км/ч. Не отзывается на нажатие педали газа, либо только если в пол вдавить. Заводиться стала с 3-4 раза. Метки проверял- на месте. Даже слишком идеально выставили, причем с 1-ого раза. Может у кого тоже было? помогите! Одекватный СТО трудно в Кемерово найти.

#2 Vaha2020

Vaha2020

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто, компьютер
  • Реалнейм: Василий
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt 4
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1992
  • Пробег: перевалил за 300000

Отправлено 18 июля 2010 - 04:06

Может зажигание?
Изображение

#3 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 07:01

Может зажигание?

завтра поеду на СТО ,проверю. а разве зажигание может сбиться после замены ГРМ? До этого все отлично было.

#4 Vaha2020

Vaha2020

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 11:09

завтра поеду на СТО ,проверю. а разве зажигание может сбиться после замены ГРМ? До этого все отлично было.

Может быть на зуб ошибся?
Изображение

#5 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 05:02

Может быть на зуб ошибся?

так вот в этом всё и дело, что метки слишком даже четко стоят. не знаю на что грешить. толи совпадение, толи всетаки при замене где-то накосячили.

#6 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 08:59

съездил на сто, проблема была в зажигании и малом давлении топлива. зажигание стояло аж на минус 2 градуса. щас даже страшно на газ давить- летит,а не едет.

#7 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 09:00

Vaha2020 с первого раза в точку попал ответом.

#8 mst

mst

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
  • Реалнейм: Leonid
  • Модель: colt
  • Двигатель: 4g13
  • Год: 1995
  • Пробег: 192ooo

Отправлено 20 июля 2010 - 01:26

Насколько знаю отклонение нормально то ли 3 градуса.... то ли где то даже до 5...
Низкое давление топлива - одна из причин. У меня тоже топливная магистраль забилась как то - ехать стала хуже...

#9 Vaha2020

Vaha2020

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 12:39

съездил на сто, проблема была в зажигании и малом давлении топлива. зажигание стояло аж на минус 2 градуса. щас даже страшно на газ давить- летит,а не едет.

Саня, подскажи, пожалуйста, что тебе делали?) Просто у меня аналогичная проблема( Появилась недели 2 тому назад: сначала стала плохо заводиться- съездил к электрикам- оказалось провод из фишки, которая подключается к траблёру оборвался, все провода перепаяли- заводится как часики без проблем, но тянуть не хочет! Отогнал отрегулировать клапана- работает изумительно, но тянуть не хочет! Делали компьютерную диагностику- ошибок нет! Сказали проблема в топливной системе, поменял насос, но опять же тянуть не хочет! Все признаки как у тебя!) Не могу поймать момент зажигания- выставляю стробоскопом 10 градусов- не хватает оборотов! Пробовал перекидовать ремень на 1 и 2 зуба- заводится, но ехать вообще не хочет! Поставил всё как было- идеально по меткам и отогнал к механику вот жду результата!)
Изображение

#10 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 04:19

Саня, подскажи, пожалуйста, что тебе делали?) Просто у меня аналогичная проблема( Появилась недели 2 тому назад: сначала стала плохо заводиться- съездил к электрикам- оказалось провод из фишки, которая подключается к траблёру оборвался, все провода перепаяли- заводится как часики без проблем, но тянуть не хочет! Отогнал отрегулировать клапана- работает изумительно, но тянуть не хочет! Делали компьютерную диагностику- ошибок нет! Сказали проблема в топливной системе, поменял насос, но опять же тянуть не хочет! Все признаки как у тебя!) Не могу поймать момент зажигания- выставляю стробоскопом 10 градусов- не хватает оборотов! Пробовал перекидовать ремень на 1 и 2 зуба- заводится, но ехать вообще не хочет! Поставил всё как было- идеально по меткам и отогнал к механику вот жду результата!)

ну я короче нашел очень хорошее СТО, и вот там ребята-мастера подключали к моей машинке кучу проводов. а вот на каком именно моменте они изменили это самое низкое давление на норму я не углядел. да и они как-то не очень приветствовали, что я рядом крутился. так что сидел в трех метрах и курил нервно. а объяснили как-то где-то засорилось что-то. ну а я был так рад, что особо и не расспросил. вот так. но точно косяк был с низкой подачей топлива. ну и зажигание было минус 2 градуса, вместо положеных 5.

#11 Vaha2020

Vaha2020

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 06:02

ну я короче нашел очень хорошее СТО, и вот там ребята-мастера подключали к моей машинке кучу проводов. а вот на каком именно моменте они изменили это самое низкое давление на норму я не углядел. да и они как-то не очень приветствовали, что я рядом крутился. так что сидел в трех метрах и курил нервно. а объяснили как-то где-то засорилось что-то. ну а я был так рад, что особо и не расспросил. вот так. но точно косяк был с низкой подачей топлива. ну и зажигание было минус 2 градуса, вместо положеных 5.

В 5 часов звонил механику- сказал что был засорён инжектор!) Продули- 120км/ч идёт как с куста!) Это с его слов!) Сказал что сейчас снимают ремень- будут зажигание выставлять по-раньше!) В 22 часа могу забрать) Сколько тебе обошлось в деньгах, если не секрет?
Изображение

#12 Vaha2020

Vaha2020

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 06:05

Только что позвонили- поехал забирать!)
Изображение

#13 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 05:09

В 5 часов звонил механику- сказал что был засорён инжектор!) Продули- 120км/ч идёт как с куста!) Это с его слов!) Сказал что сейчас снимают ремень- будут зажигание выставлять по-раньше!) В 22 часа могу забрать) Сколько тебе обошлось в деньгах, если не секрет?

500 рублей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru