совсем не едет после замены ГРМ
Отправлено 18 июля 2010 - 12:57
Отправлено 18 июля 2010 - 04:06

Отправлено 18 июля 2010 - 07:01
завтра поеду на СТО ,проверю. а разве зажигание может сбиться после замены ГРМ? До этого все отлично было.Может зажигание?
Отправлено 18 июля 2010 - 11:09
Может быть на зуб ошибся?завтра поеду на СТО ,проверю. а разве зажигание может сбиться после замены ГРМ? До этого все отлично было.

Отправлено 19 июля 2010 - 05:02
так вот в этом всё и дело, что метки слишком даже четко стоят. не знаю на что грешить. толи совпадение, толи всетаки при замене где-то накосячили.Может быть на зуб ошибся?
Отправлено 20 июля 2010 - 08:59
Отправлено 20 июля 2010 - 09:00
Отправлено 20 июля 2010 - 01:26
Низкое давление топлива - одна из причин. У меня тоже топливная магистраль забилась как то - ехать стала хуже...
Отправлено 21 июля 2010 - 12:39
Саня, подскажи, пожалуйста, что тебе делали?) Просто у меня аналогичная проблема( Появилась недели 2 тому назад: сначала стала плохо заводиться- съездил к электрикам- оказалось провод из фишки, которая подключается к траблёру оборвался, все провода перепаяли- заводится как часики без проблем, но тянуть не хочет! Отогнал отрегулировать клапана- работает изумительно, но тянуть не хочет! Делали компьютерную диагностику- ошибок нет! Сказали проблема в топливной системе, поменял насос, но опять же тянуть не хочет! Все признаки как у тебя!) Не могу поймать момент зажигания- выставляю стробоскопом 10 градусов- не хватает оборотов! Пробовал перекидовать ремень на 1 и 2 зуба- заводится, но ехать вообще не хочет! Поставил всё как было- идеально по меткам и отогнал к механику вот жду результата!)съездил на сто, проблема была в зажигании и малом давлении топлива. зажигание стояло аж на минус 2 градуса. щас даже страшно на газ давить- летит,а не едет.

Отправлено 21 июля 2010 - 04:19
ну я короче нашел очень хорошее СТО, и вот там ребята-мастера подключали к моей машинке кучу проводов. а вот на каком именно моменте они изменили это самое низкое давление на норму я не углядел. да и они как-то не очень приветствовали, что я рядом крутился. так что сидел в трех метрах и курил нервно. а объяснили как-то где-то засорилось что-то. ну а я был так рад, что особо и не расспросил. вот так. но точно косяк был с низкой подачей топлива. ну и зажигание было минус 2 градуса, вместо положеных 5.Саня, подскажи, пожалуйста, что тебе делали?) Просто у меня аналогичная проблема( Появилась недели 2 тому назад: сначала стала плохо заводиться- съездил к электрикам- оказалось провод из фишки, которая подключается к траблёру оборвался, все провода перепаяли- заводится как часики без проблем, но тянуть не хочет! Отогнал отрегулировать клапана- работает изумительно, но тянуть не хочет! Делали компьютерную диагностику- ошибок нет! Сказали проблема в топливной системе, поменял насос, но опять же тянуть не хочет! Все признаки как у тебя!) Не могу поймать момент зажигания- выставляю стробоскопом 10 градусов- не хватает оборотов! Пробовал перекидовать ремень на 1 и 2 зуба- заводится, но ехать вообще не хочет! Поставил всё как было- идеально по меткам и отогнал к механику вот жду результата!)
Отправлено 21 июля 2010 - 06:02
В 5 часов звонил механику- сказал что был засорён инжектор!) Продули- 120км/ч идёт как с куста!) Это с его слов!) Сказал что сейчас снимают ремень- будут зажигание выставлять по-раньше!) В 22 часа могу забрать) Сколько тебе обошлось в деньгах, если не секрет?ну я короче нашел очень хорошее СТО, и вот там ребята-мастера подключали к моей машинке кучу проводов. а вот на каком именно моменте они изменили это самое низкое давление на норму я не углядел. да и они как-то не очень приветствовали, что я рядом крутился. так что сидел в трех метрах и курил нервно. а объяснили как-то где-то засорилось что-то. ну а я был так рад, что особо и не расспросил. вот так. но точно косяк был с низкой подачей топлива. ну и зажигание было минус 2 градуса, вместо положеных 5.

Отправлено 21 июля 2010 - 06:05

Отправлено 23 июля 2010 - 05:09
500 рублей.В 5 часов звонил механику- сказал что был засорён инжектор!) Продули- 120км/ч идёт как с куста!) Это с его слов!) Сказал что сейчас снимают ремень- будут зажигание выставлять по-раньше!) В 22 часа могу забрать) Сколько тебе обошлось в деньгах, если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных