Ну собстно съездил.
Так как интерес не проявлен отчитаюсь кратко.
Из Москвы в Тюмень самолет ТУ134А, кто летал знает. Попросил девушку посадить меня получше,
в итоге сидел на месте 11г у окна, рядом с аварийным выходом. Места море, вытянулся, рай.
Тюмень - был пять минут, курил в аэропорту. Сразу машиной в Курган.
Страшно хотелось пива. Расстояние до Кургана - 8 крушовиц на двоих и две остановки паписать
По дороге много че узнал про Курган и всякие местные примочки. Узнал про место где то на дороге от
Уфы до
Челябинска, очень интересное. Там есть психушка и вечерами больных выпускают погулять.
Типа они не буйные

И вот куча дуриков в пижамах выходят на трассу и стоят вдоль неё. Просят
сигареты

Машут руками и всячески привлекают внимание. Им сигареты кидают прям на ходу.
Не думаю что кто то решился остановиться. Сразу придумал сюжет фильма ужасов......
В Кургане гостиница "Славянская". Очень понравилась. Ужин там же в ресторане. Вкусно ващеееее
Говорят что там готовит повар который обслуживал ВВП во время его визита в Курган. Ощутил себя
почти президентом

Кухня на самом деле приятная. Жульен - шик.
С утра работа, офис, обед. Вечером праздник. Не сочтите за рекламу но компании исполнилось 85.
Вся страна в едином порыве отмечала. Я как представитель центрального офиса в Кургане. Поздравил.
Речь зачитал. Грамоты вручил. Посмотрел просто таки фееричное шоу в доме культуры. Фуршет, танцы.
Из интересного - встретил парня, узнал его внешне, и он меня. Весь вечер искали общих знакомых.
В итоге нашли кучу общих друзей но так и не вспомнили где же виделись. Мир тесен.
Потом с гендиром какой то конторы поехали в другой ресторан, катались по ночному Кургану,
кутили в кабаке, танцевал азербайджанские танцы

Нагулялся жестко. Курган обожаю
Утром на машине в
Челябинск. Три часа ровно. Гостиница "Малахит". Обед в "Цыпленке табака" на
местном арбате. Побродил покуралесил. В номер. Сон.
Машина в 5 утра в аэропорт. Самолет. Опять очаровал девушку. Дала место 25А в аэробусе. Развалился
и проспал весь полёт. Привез с собой интересное кушанье - икру из грибов. Не пробовал ни разу.
Всё.
За поездку кстати дошёл до 6 места в рейтинге NFS Most wanted на PSP
Фоткал мало -
http://photofile.ru/...kashka/2166774/Вот так.
Спрашивайте - отвечу.
resp. buk