Приобрел керхер и решил помыть двигатель, с пеной всё как положено

До покупки керхера несколько раз споласкивал двигатель и моторный отсек из шланга - всё было нормально. Вообщем помыл, завёл и поехал. Еще про себя подумал какая япошкина техника надежная однако - даже вода ей нипочем. Проехал 7-8 км еду смотрю горят две лампочки D и P !!! Мегашок, думаю че за хрень, мысленно уже обращаюсь за помощью к форуму. Ладно думаю - остановился заглушил, не помогло - горят D и P одновременно. Проехал еще 2-3 км, встал на светофоре. Трогаться - а она не едет, газую - ей пофиг как будто ремень вариатора оборвало! Ну думаю всё здипец. Включил аварийку, чё только не делал, и клемму снимал и разъемы шевелил - не помогает, При переключении селектором режимы перебирает но лампочка P горит все время. Зацепили меня на галстук приехал домой. Начал разбирать шевелить всё, проверял куда могла попасть вода. Час ковырялся бестолку пока не дошёл до узла, который за режимами вариатора следит. Что в итоге получилось - в этот узел попала вода и вариатор получал не верные электрические сигналы - у него ехала крыша. Узел этот должен быть герметично запаян, там даже уплотнительная резинка есть, но у меня почему-то он был не герметичен

После прочистки, смазки и герметизации этого переключателя вариатор заработал как и прежде

Так что не стоит во всех грехах винить оборванный ремень варика! Хоть честно говоря в первый момент я так и подумал