Салонный фильтр и ТО 30000
Nadin
02 фев 2007

Купила месяц назад мафынку, книжку по эксплуатации ессно не приложили. Сейчас встал вопрос ТО 30000, записалась в Рольф Юг, цену за ТО при наличии салонного фильтра обьявили 12000 руб.
Думаю, что у меня в машине есть салонный фильтр, но хочется услышать от опытных кольтоводов - а есть ли он?
И еще: качественно ли делают ТО в Рольф Юг и нормальная ли это цена?
А вопросы глупые, но важные для меня, потому что это первая машина моя и опыт вождения этот месяц и составляет ))))))
alexxey
02 фев 2007
Шандырляй
02 фев 2007

Nadin
02 фев 2007

А пробег у нее 17 тыщ, но ей два года, в Рольфе обьяснили, что первее наступает - два года или 30000 км, надо делать ТО.
А за месяц накатала 4500 км

eslava
02 фев 2007
Про Рольф -Юг ничего сказать не могу, но фильтр у Вас есть ,который не очень дешев и который прекрасно стирается стиральной машинкой "Ретона" После этой процедуры он буквально как новенький. А находится он под ящиком для перчаток (бардачком) и крепится защелками.Всем кольтоводам привет!
Купила месяц назад мафынку, книжку по эксплуатации ессно не приложили. Сейчас встал вопрос ТО 30000, записалась в Рольф Юг, цену за ТО при наличии салонного фильтра обьявили 12000 руб.
Думаю, что у меня в машине есть салонный фильтр, но хочется услышать от опытных кольтоводов - а есть ли он?
А вопросы глупые, но важные для меня, потому что это первая машина моя и опыт вождения этот месяц и составляет ))))))
Unit16
03 фев 2007

А Рольф-Юг мне очень нравится, всё быстро и качественно

WhiteMo
04 фев 2007

serge03
04 фев 2007
Фильтр салонный стоит в рольфе 1387,75 руб, проверено на днях. А вот свечи на ТО15000 вообще-то менять не должны.Только что сделал ТО15, помимо замены масла, свечей поменял салонный фильтр. За все заплатил менее 9000 руб. Так что не может фильтр один стоить 12000 руб... ну ни как
Цена эта учитывает запчасти и работу при проведении ТО. Так что она не то чтобы нормальная,а обычная в таких случаях. Вы можете сэкономить на самостоятельной покупке свечей и стирке и замене фильтра, но экономия будет не так уж и велика. А 12000 скорее всего как раз включают фильтр и его замену.
Nadin
05 фев 2007

Пройду ТО, напишу отчет, думаю, кому-нить и пригодится
Lavazza
07 фев 2007
Lavazza
12 фев 2007
Вы точно знаете, что на Вашем авто его нет?
Да точно, мне в августе ТО делали как для Кольта без салонного фильтра..
Lavazza
13 фев 2007
А слабо самой не полениться и заглянуть под "бардачек"?
я боюсь

eslava
13 фев 2007
Вот за то, наверное, мы вас и любим: боитесь, когда нет никакой опасности и отважны как львицы, когда благоразумнее поостеречься!я боюсь
![]()
pump
29 окт 2009
А есть фотки точного его нахождения. Снял бардачок - под ним плата с предохранителями, куча проводов.Про Рольф -Юг ничего сказать не могу, но фильтр у Вас есть ,который не очень дешев и который прекрасно стирается стиральной машинкой "Ретона" После этой процедуры он буквально как новенький. А находится он под ящиком для перчаток (бардачком) и крепится защелками.