Подушка двигателя
oleg1609
24 мар 2016
Официалы за 24 колендарных дня нашли
У меня задняя опора вхлам пришла, упустил, не заметил, в итоге вырвало крепление коробки и пришлось наваривать, усиливать
fae
25 мар 2016
Следуя твоей логике, ты должен был корпус коробки заменить.Нафиг колхозить? Проше и лучше оригинал поставить. .........
У меня задняя опора вхлам пришла, упустил, не заметил, в итоге вырвало крепление коробки и пришлось наваривать, усиливать
Хорошо когда в кармане есть лишние 15000. А если нет,или жаба давит, то только "колхозинг".
Тем более с такой опорой.
oleg1609
25 мар 2016
Sergey 26rus
25 окт 2016

Мистер Баллиста
25 окт 2016
wayfarer
16 ноя 2016
Оригинальная правая подушка двигателя MR 594202.
Поставил Febest MM-Z30RH.
С двигателя теперь вся вибрация передается на кузов через эту подушку. Со временем стала чуть меньше передавать вибрацию, но все равно ни как было с оригинальной.
john1531
02 дек 2016
Просто заказываешь подушку с раллика, перевариваешь ее по центру и ставишь. И будет тебе счастье. У меня так и сделано.Привет всем! Подскажите, кто-нибудь находил замену оригинальной подушки двигателя задней (или нижней)
MR 594271. Или, может, есть способ ремонта, какой нибудь сайлентблок можно впихнуть? Оригинал очень дорогой.
Z25A 4G19
Lirik87
28 янв 2017
Столкнулся с такой же бедой!!! Где взять номер задней подушки от раллика? чтоб переворотить да поставить и не парится?
Sanches ЯvR
13 фев 2017
MR594272
Только стоит она так же крепко как и от овоща и никаких аналогов.
На самом деле все просто! Надо подобрать сайлентблоки по размеру и впихнуть их в родную опору!
Есть много программ на просторах интернета по подбору сайлентблоков по размеру!
Sanches ЯvR
13 фев 2017
а чем опора от раллика отличается от ерокольта?
По каталожным картинкам ничем, а на самом деле пес его знает.
Sanches ЯvR
14 фев 2017
Mitsubishi
MR......02
Опора двигателя 5 шт. 2 дн. 1 718 р. 8 шт. 1 дн. 2 194 р. • Предложения по заменителям
Febest
MM......FR
Подушка двигателя передняя 26 шт. 1 дн. 1 421 р.
1718 руб. это дорогой ??? или краснодар это не в России ?
Уважаемый, а вы где такие цены взяли?
У меня по закупке оригинал 4200, а сраный Febest 2300!
Freddy
14 фев 2017
такие цены выдает магазин запчастей в московском регионе. в других регионах может и другая цена....больше, меньше.
Sanches ЯvR
14 фев 2017
такие цены выдает магазин запчастей в московском регионе. в других регионах может и другая цена....больше, меньше.
Какой магазин? Хочу в нем покупать ВСЕ!))
Sanches ЯvR
14 фев 2017
Или это какой то свой собственный "с блэкджеком и шлюхами", что ценник в три раза занижает?)))
Мистер Баллиста
21 мая 2017
щаз он тебе отписался, это же болезнь всех форумов, "как будет результат, отпишусь" и тишина)фото есть, судя по нему геометрия одинаковая, надо заказывать фебест и перекидывать резинки, или распилить и сварить, как сделаю отпишусь)))
Сделал, была куплена оригинальная опора от леворукого за 1к с разбора, ну а дальше на фото