←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Подушка двигателя

Фотография azymoot azymoot 29 фев 2016

как будет результат - отпишись! мне тоже ее менять пора!
Ответить

Фотография oleg1609 oleg1609 24 мар 2016

Нафиг колхозить? Проше и лучше оригинал поставить. Недавно менял все 3 опоры, вышло по запчастям в районе 15. Заказывал через официалов, ибо опора КПП геморная по доставке- 3 недели шла. Эмекс сказал- 3 месяца, Экзист- месяц, но 65% отказа. Двиг 4А90, РКПП.

Официалы за 24 колендарных дня нашли

У меня задняя опора вхлам пришла, упустил, не заметил, в итоге вырвало крепление коробки и пришлось наваривать, усиливать
Ответить

Фотография fae fae 25 мар 2016

Нафиг колхозить? Проше и лучше оригинал поставить. .........

У меня задняя опора вхлам пришла, упустил, не заметил, в итоге вырвало крепление коробки и пришлось наваривать, усиливать

Следуя твоей логике, ты должен был корпус коробки заменить.

Хорошо когда в кармане есть лишние 15000. А если нет,или жаба давит, то только "колхозинг".
Тем более с такой опорой.
Ответить

Фотография oleg1609 oleg1609 25 мар 2016

Там уже другие деньги и смысла не было перебирать коробку.Мне б тогда ремонт под 100 вышел с запчастями. А так получился тюннинг с усилением креплений :-D.Тем более, что машину собираюсь продавать
Ответить

Фотография Sergey 26rus Sergey 26rus 25 окт 2016

Н-да... Столкнулся с такой же проблемой. Не думал, что цена такая. Экзист "просит" 13К... Почти 14. :17: :17: :17: Нужно копить бабло... Или ехать в туристическую поездку в Japan... :not_i: :not_i: :not_i:
Ответить

Фотография Мистер Баллиста Мистер Баллиста 25 окт 2016

щаз он тебе отписался, это же болезнь всех форумов, "как будет результат, отпишусь" и тишина)фото есть, судя по нему геометрия одинаковая, надо заказывать фебест и перекидывать резинки, или распилить и сварить, как сделаю отпишусь)))
Ответить

Фотография wayfarer wayfarer 16 ноя 2016

Кольт европеец, 1,3, МКПП
Оригинальная правая подушка двигателя MR 594202.
Поставил Febest MM-Z30RH.
С двигателя теперь вся вибрация передается на кузов через эту подушку. Со временем стала чуть меньше передавать вибрацию, но все равно ни как было с оригинальной.
Ответить

Фотография john1531 john1531 02 дек 2016

Привет всем! Подскажите, кто-нибудь находил замену оригинальной подушки двигателя задней (или нижней)
MR 594271. Или, может, есть способ ремонта, какой нибудь сайлентблок можно впихнуть? Оригинал очень дорогой.
Z25A 4G19

Просто заказываешь подушку с раллика, перевариваешь ее по центру и ставишь. И будет тебе счастье. У меня так и сделано.
Ответить

Фотография Vlad1985 Vlad1985 08 дек 2016

С какого раллика можете подробнее описать
Ответить

Фотография Lirik87 Lirik87 28 янв 2017

Столкнулся с такой же бедой!!! Где взять номер задней подушки от раллика? чтоб переворотить да поставить и не парится? 

Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 13 фев 2017

Вот от раллика номер

MR594272

Только стоит она так же крепко как и от овоща и никаких аналогов.
На самом деле все просто! Надо подобрать сайлентблоки по размеру и впихнуть их в родную опору!
Есть много программ на просторах интернета по подбору сайлентблоков по размеру!
Ответить

Фотография BeGa BeGa 13 фев 2017

а чем опора от раллика отличается от ерокольта?

Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 13 фев 2017

а чем опора от раллика отличается от ерокольта?

По каталожным картинкам ничем, а на самом деле пес его знает.
Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 14 фев 2017

Mitsubishi

MR......02

Опора двигателя 5 шт. 2 дн. 1 718 р. 8 шт. 1 дн. 2 194 р. • Предложения по заменителям

Febest

MM......FR

Подушка двигателя передняя 26 шт. 1 дн. 1 421 р.

1718 руб. это дорогой ??? или краснодар это не в России ?

Уважаемый, а вы где такие цены взяли?
У меня по закупке оригинал 4200, а сраный Febest 2300!
Ответить

Фотография Freddy Freddy 14 фев 2017

такие цены выдает магазин запчастей в московском регионе. в других регионах может и другая цена....больше, меньше. 

Ответить

такие цены выдает магазин запчастей в московском регионе. в других регионах может и другая цена....больше, меньше.

Какой магазин? Хочу в нем покупать ВСЕ!))
Ответить

Какой у тебя Exist интересный...
Или это какой то свой собственный "с блэкджеком и шлюхами", что ценник в три раза занижает?)))
Ответить

Фотография Мистер Баллиста Мистер Баллиста 21 мая 2017

щаз он тебе отписался, это же болезнь всех форумов, "как будет результат, отпишусь" и тишина)фото есть, судя по нему геометрия одинаковая, надо заказывать фебест и перекидывать резинки, или распилить и сварить, как сделаю отпишусь)))

Сделал, была куплена оригинальная опора от леворукого за 1к с разбора, ну а дальше на фото

448de3f80ec2.jpg

4da667f71061.jpg

f0166e834ecf.jpg

Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 22 мая 2017

Сделал, была куплена оригинальная опора от леворукого за 1к с разбора, ну а дальше на фото
448de3f80ec2.jpg

4da667f71061.jpg

f0166e834ecf.jpg

Усилить бы сварной шов не помешало! А так все правильно сделал!
Ответить