Шкиф коленвала !
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:31
Отправлено 10 апреля 2011 - 02:11

Если долго мучиться... ...что-нибудь сломается.
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:55
Отправлено 11 апреля 2011 - 05:14
ыхых. забавно будет наблюдать если этот огород отвалится при осмотре будущим хозяином перед покупкой)
И тогда смекалистому перекупу может понадобится срочная помощь проктолога

Отправлено 12 апреля 2011 - 05:03
да вообще с перекупами надо ухо востро держать.. ценник ломят уроды.. залепонов накидают.. а потом горя не расхлебать
лох он и в африке лох, ........а ты уже походу не раз нахлебался?
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:07
И тогда смекалистому перекупу может понадобится срочная помощь проктолога
приезжай, смотри тачку , предъявляй, проверим как за слова отвтишь
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:20
в дальнейшем стяну все это дело гайкой, законтрю, и на рынок
Собсно вообще про рынок можно и не писать было.
Вероятнее всего желание потроллить, ибо никакого дополнительного смысла по сабжу в этих словах я не вижу.

Если долго мучиться... ...что-нибудь сломается.
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:31
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:24
приезжай, смотри тачку , предъявляй, проверим как за слова отвтишь
Срочно завязывай с наркотиками

Отправлено 13 апреля 2011 - 04:44
Слышь, товарищ, ты на себя много не бери.. Профессия у тебя такая.. Я у перекупов не покупаю, нафига кормить ненужное звено?лох он и в африке лох, ........а ты уже походу не раз нахлебался?
А профессия твоя - уродская, следовательно и сам ты - урод, поэтому не удивляйся, что вас, уродов, никто не любит.
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:51
о чем ты, какие наркотикиСрочно завязывай с наркотиками
Мне твоя машина точно не нужна
машину не предлагаю, давно продана(пока бегает), но есть другие
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:53
Слышь, товарищ, ты на себя много не бери.. Профессия у тебя такая.. Я у перекупов не покупаю, нафига кормить ненужное звено?
А профессия твоя - уродская, следовательно и сам ты - урод, поэтому не удивляйся, что вас, уродов, никто не любит.
стандартный лоховской пример, кричать и понтаваться, зная что никто не спросит
Отправлено 20 апреля 2011 - 01:08
стандартный лоховской пример, кричать и понтаваться, зная что никто не спросит
да не обращай внимания.
Просто народу обидно что их нае.......
а тем кто покупает надо быть внимательнее, и не факт что ты купишь машину с номерами и она будет в идеале ( и не барыга).
А барыга чем он му....ак, тем что встал пораньше нашел по дешевле????? Это зароботок человека, кто как может так и зарабатывает.

Отправлено 20 апреля 2011 - 02:35
да не обращай внимания.
Просто народу обидно что их нае.......
а тем кто покупает надо быть внимательнее, и не факт что ты купишь машину с номерами и она будет в идеале .
.
друган, я больше скажу, у меня девочка одна менеджер в автосалоне мазда, рассказывает, - фура с новенькими маздами перевернулась по дороге, мазды по полю разлетелись, по идее полный утиль, так нет, шпаклевкой закидали в армянском сервисе, облили краской, а директор просил её симпотным задом прикрывать видимые места ремонта при передаче авто новому владельцу. и это далеко не единичный случай.
или другая история, продал одной дурочке лансер 9 в идеале 23000 пробег, только предупредил, что надо бы колодки тормозные поменять, в итоге в официальном сервисе митсубиси её развели на замену всей тормозной системы: тормозная жидкость , диски, супорта, колодки по чеку около 38000 з/ч + работа, в реале я думаю все старое так и осталось, а она ко мне приезжает с дружками с чеком и с претензиями, что я ей машину с неисправными тормозами продал, типо в сервисе сказали значит так и есть, они специалисты, знают. Потом они в сервис поехали с претензиями, их оттуда на три буквы послали, в СУД, тоже самое что и на Х.. по идее, только вежлево
страна у нас такая, если даже служители закона при каждом удобном случае развести тебя пытаются, и ничего с этим не поделаешь, приходится приспосабливаться
Отправлено 20 апреля 2011 - 02:57
друган, я больше скажу, у меня девочка одна менеджер в автосалоне мазда, рассказывает, - фура с новенькими маздами перевернулась по дороге, мазды по полю разлетелись, по идее полный утиль, так нет, шпаклевкой закидали в армянском сервисе, облили краской, а директор просил её симпотным задом прикрывать видимые места ремонта при передаче авто новому владельцу. и это далеко не единичный случай.
или другая история, продал одной дурочке лансер 9 в идеале 23000 пробег, только предупредил, что надо бы колодки тормозные поменять, в итоге в официальном сервисе митсубиси её развели на замену всей тормозной системы: тормозная жидкость , диски, супорта, колодки по чеку около 38000 з/ч + работа, в реале я думаю все старое так и осталось, а она ко мне приезжает с дружками с чеком и с претензиями, что я ей машину с неисправными тормозами продал, типо в сервисе сказали значит так и есть, они специалисты, знают. Потом они в сервис поехали с претензиями, их оттуда на три буквы послали, в СУД, тоже самое что и на Х.. по идее, только вежлево
страна у нас такая, если даже служители закона при каждом удобном случае развести тебя пытаются, и ничего с этим не поделаешь, приходится приспосабливаться
+1.
Отправлено 21 апреля 2011 - 03:29
и не надо рассказывать, что это норма. Во всём мире со спекуляцией борятся.
Не надо всех вокруг называть лохами и терпилами, рано или поздно любой перекуп попадает в их шкуру, и в основном по своей вине.
Отправлено 14 июля 2011 - 05:20
за полтора года эксплуатации полетел ТРЕТИЙ шкив коленвала!!! Но если первых два просто висели на "соплях", но машина ехала, то последний курсировал минуты две по шоссе, а я за ним наблюдала, пока остановится, потом пошла подбирать!!! (((
Почитала предыдущие сообщ., получается дело в том что не правильно закрутили болт и ещё там пару моментов... Но ТРИ шкива, на разных Сто, и б\у и новый и разные болты, и на краску правда сажали болт... О_О Я уже в лёгкой панике...
Отправлено 14 июля 2011 - 05:42
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 17 июля 2011 - 02:34
Обычное дело, мастер не захотел париться с динамометром, или не знил, как коленвал застопорить на этой машине. И наверно шестерню коленвала не менял никто. А она, наверно, раздолбилась криво, поэтому шкивы то и разносит. На этом моторе самый надёжный и проверенный вариант: новый шкив + новая шестеренка + новый болт.На резьбовой фиксатор с рекомендованным усилием затяжки по мануалу. Может поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных