Знакомства
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:27

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:48
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:03

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:07
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:14
а если брать разный спорт инвентарь, то мне и самому скоро жить негде будет. А старше-младше - ваще не важно. Важно, чтобы от человека позитив был в твою сторону + уважение...
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:19
1. М и Ж должны взаимно уважать друг друга, уметь решить ту или иную проблему в обоюдном ключе, иногда уметь уступить, а иногда нет.
Брак это не постоянный ***** и стиранные носки это труд каждодневный и кропотливый.
2. Ж подсознательно выбирает себе самца от которого может родить ребенка, но вот факт в том, что зачастую от одних Ж рожают, а другие воспитывают, это как про соседа.
Вы М должны с уметь убедить Ж в том, что ВЫ самый самый и вот именно М будет не только шпили-вили, но и кормить, одевать, холить и лелеять семью.
А полка в шкафу для вещей Ж, умейте уступать.
А носки складывать в положенное место научитесь и стульчак опускать после исправления естественных надобностей.
Было бы желание.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:47
а я его поддержу))) под каждое слово подпишусь
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 18 сентября 2012 - 04:10
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 сентября 2012 - 04:30

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:24
встретилась я тут на днях с одним дядечкой..
познакомилась на своем районном форуме.
месяца два упрашивал меня встретиться, а у меня знаете ли столько
дел было. ну вот наконец встретились в кафе.
заказали по кофею..сидим, разговариваем..
он: я хочу поменять машину, но не уверен что в этом есть смысл..
я:что за машина, год пробег?
он:форд трехлетний, пробег 80 тыщ,
я:пробег маленький...тебе видней по сотояни..
он:ой я устал мне срочно надо домой.(вскакивает и убегает)
это что за...????
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:45

Ага, Ген я женат))))
Жуж, так все для тебя

Кать, забей

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:46
это что за...????
Диарея.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:52
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:56
подружку с мальчиком друзья добрые познакомили)) с последней девушкой встречался недолго, разошлись потому что как-то ей понадобилась его помощь, а ему было лень и он прямо ей сказал про это, она обиделась)))
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:06
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:09

Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных