наконецто нашёл мивек :)
delwood
24 апр 2009
Всем привет , наконецто нашёл себе то что долго искал!
вот он VR на заводской механике

Прикрепленные файлы
Legnum`s wife
24 апр 2009
Привет
Располагайся!
Не испытываешь неудобства от механики на правом руле?

delwood
24 апр 2009
он у меня и есть уже
просто с фотками и "Кто есть кто" запоздал

delwood
24 апр 2009
наоборот наконец то чувствую удобство.. с автоматами проблем больше , да и едут они значительно хужеПривет Располагайся!

delwood
24 апр 2009
в красноярске
сам непонял как получилось ) наверное потому что сайт по продаже авто 24 часа в сутки штрудировал чтоб купить себе что нибудь дешевое, чтобы продать подороже
и тут выпал он ! поехал смотреть а там еще два-три человека... и уже бы купили еслиб я не сказал что забераю

delwood
24 апр 2009
всё , въехал ) так машину звалиэто Кит из Рыцаря дорог
всмысле ?

Guest_mak_* 25 апр 2009
а ты сам в красноярске живешь?ммм...крутов красноярске
сам непонял как получилось ) наверное потому что сайт по продаже авто 24 часа в сутки штрудировал чтоб купить себе что нибудь дешевое, чтобы продать подороже
и тут выпал он ! поехал смотреть а там еще два-три человека... и уже бы купили еслиб я не сказал что забераю

delwood
25 апр 2009
да в красноярске , не секрет но на форуме не буду говоритьа ты сам в красноярске живешь?ммм...круто и засколько если не секрет такой ?

BUDET
17 мая 2009
Хе-Хе!!! здрасте-мордасти!!!! КРАСНОЯРСК!!! Урррррра-а-а-а-а!!!! Наконецто! Я думал я один тут из красноярскаВсем привет , наконецто нашёл себе то что долго искал!
вот он VR на заводской механике

ГЫ-ГЫ... А на фотке взлётка однако!!! Узнал.
Земеля...
ohotnik
17 мая 2009
машин обалденный!!! Серега прокатил меня на таком, когда я хотел покупать у него... но..... продать свою я не смог из-за "бордюр+бочина" (((