Дедукция! Кольт зеленый пятый, аварийками моргает, клубные рамки, девушка за рулем делаем вывод, что это Пантерка.
Встреча сотоварищей на дороге
Отправлено 21 декабря 2006 - 05:01
Крайне нагло объезжал всех по трамвайным путям....
Отправлено 24 декабря 2006 - 12:12
в четверг, в 11 утра, на пересечении Яузской набережной с Московской опять же набережной был встречен 4-ый кольт. Поморгав ему дальним, помахав руками и поняв, что меня тут не рады видеть - разъехался. номер не помню, цвет тоже слился в памяти.за рулем был мол чел.
продолжаем сводки:
сегодня... точнее уже вчера в 22 часа по Московскому времени, где-то в районе Коломенской был встречен красный 5-ый кольт. ехали мы на Кетче, на Тойоте Карине, было открыто окошко и придпринята попытка помахать в знак приветствия. кроме ошарашенного выражения лица - реакции не последовало. за рулем был мол чел лет 25-30... примерно. в номерах значились циферки 447
и в дополнение:
оба кольта были с клубной символикой - белые буковки на заднем стекле.
Отправлено 24 декабря 2006 - 12:57
эх... тойота, быстрая машинка
друг красного кольтовода
Маловат мне ваш размерчик
Отправлено 24 декабря 2006 - 07:10
в последнее время заметил, что большинство людей какими-то стали замкнутыми и неприветливыми..когда с ними здороваешься, у них такой вид, словно бы они пытаются вспомнить кто ты и что они тебе должны (ну как бымолчел с ошарашенным ничего не понимающим видом
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:01
Отправлено 25 декабря 2006 - 01:13
НУ КТО ТАКАЯ ЭЛИС??? (smoky ©)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 25 декабря 2006 - 10:33

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:49
в пятницу едем никого не трогаем, в своем районе, тут на хвост садится черный круглопопый кольтик с оранж капотом, моргнул аварийкой, в ответ получил тоже самое, остановились.......вышла чудная девушка, кстани она у нас (по ее словам) появляется очень редко под ником ЭЛИС, и оказалось что она живет совсем совсем рядом, буквально в нескольких метрах от нас!!!
Было ну ончень приятно!
Alice. Она. У неё еще салон перешит в бело-оранжевый цвет. Вроде

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 25 декабря 2006 - 01:37
На самом деле я с начало охренел,а потом до меня дошло и это было на Нахимовском проспекте в районе метро Нахимовский проспект! Вот и меня напугали
ыыы, вот и опознали
синяя тойота ищет вас на дорогах города
друг красного кольтовода
Отправлено 25 декабря 2006 - 02:44
От моей Омеги почему-то все шарахаются
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 25 декабря 2006 - 04:27

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 25 декабря 2006 - 05:39
друг красного кольтовода
Отправлено 25 декабря 2006 - 11:46
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 10 января 2007 - 10:53
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Vjick_*
Отправлено 10 января 2007 - 11:42
Лансер еще забыл
Кэтч, заметь не только Тойота, но и Опель Омега например...иль Вольво S60...
Отправлено 10 января 2007 - 12:36
Да. да дас утра встретила Пантерку на Кутузоне)))))))
Скромно так тащилась по 3ей левой полосе, увидела, подъезжаю ближе - синий, пятый, на заднем стекле 2 наклейки в треугольнике, подумала Жужа, поровнялась - через ряд гляжу (была в левой) вроде не она - почему-то показалось что волосы темные и не такие длинный как у Жуже. Обогнала и поехала дальше, через некоторое время раздался звонок. Оказалась она. Волосы и правда стали короче, а вот что касается цвета, то наверно просто не рассмотрела за дождем, грязными и мокрыми стеклами и через ряд.
Отправлено 16 января 2007 - 07:51
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 16 января 2007 - 08:39
Как уже отписал где-то GOST - "СИНИЙ, ну точно кольт
Отправлено 16 января 2007 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных