Перейти к содержимому

Фотография

рулевые тяги. Кольт Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 >|<EKA

>|<EKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Марка: mmc
  • Модель: colt plus sport
  • Двигатель: 4A91
  • Год: 2005
  • Пробег: 80000

Отправлено 28 ноября 2008 - 02:58

Подскажите, кто знает.
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой :) , это порядка 40-44 деревянных тыщь. Кто сталкивался с такой проблемой?
Кольт Плюс 1.5 4WD Z24W-0200633.

#2 aligo

aligo

девушка с шоколадным именем (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: пешеходкО
  • Модель: девушка
  • Двигатель: 1 ч.с.
  • Год: 88
  • Пробег: 22года

Отправлено 28 ноября 2008 - 06:06

а ты позвони и уточни, тк я покупала- мне тоже сказали сначала,что в сборе, а потом манагер посмотрел где-то еще и просветился))) ну, по крайней мере на 5ый кольт точно раздельно идут. а твой у ребят там на подъемнике висииииттттт..........
Flood-, BLOND-, COLT CLUBни4ка Team inc.
в Кольт-Клубе сисеГ нет! :)
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Изображение

#3 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Реалнейм: Лёша
  • Марка: MMC
  • Модель: Airtrek Turbo Ralliart
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2003
  • Пробег: 151 000:)

Отправлено 03 декабря 2008 - 10:28

тяга? а что вы с ней делали, гнули чтоле?
подозреваю, что речь идет о рулевых наконечниках...
MN150913 1000 рэ за пару

не стоит благодарности :)
Если нельзя напасть на мысль, нападают на мыслителя.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.

#4 aligo

aligo

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:45

ну уж не знаю,что предыдущие хозяева делали с тягами... но меняла именно тяги.... вот)))
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Изображение

#5 stranik893

stranik893

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Реалнейм: kamol
  • Марка: митсубиси
  • Модель: кольт

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:10

а ты позвони и уточни, тк я покупала- мне тоже сказали сначала,что в сборе, а потом манагер посмотрел где-то еще и просветился))) ну, по крайней мере на 5ый кольт точно раздельно идут. а твой у ребят там на подъемнике висииииттттт..........

привет.подскажи ты нашла тяги,а то мне левая тяга нужна,где можно взять

#6 stranik893

stranik893

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Реалнейм: kamol

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:14

Подскажите, кто знает.
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой :punk: , это порядка 40-44 деревянных тыщь. Кто сталкивался с такой проблемой?

привет.а ты нашел рулевую тягу?подскажи где взял?мне левая тяга нужна срочно

#7 aligo

aligo

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:36

в экзисте
Изображение

#8 >|<EKA

>|<EKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Марка: mmc
  • Модель: colt plus sport
  • Двигатель: 4A91
  • Год: 2005
  • Пробег: 80000

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:38

Новая инфа. Как уже писал, через неделю после Митсубрика решил сделать диагностику еще где-нибудь - посоветовали в Анкар(на Бауманской). Диагностика обошлась в 550р... вердикт - разбита какая-то хрень в рулевой рейке , типа надо ремонтировать в специализированной конторе - они же дали номер телефона(не помню как называется) - там сказали обойдется тыщ в 25-30 .Ваще расстроился и забил на это дело..... Потом стало стучать еще сильнее, по-ходу от того что подморозило. В прошлую пятницу полез в яндекс искать спец.сервисы по ремонту рулевых реек. Наткнулся на сайт компании ГидроМастер http://www.gidromaster.ru . Оказалось у них новогодняя акция - диагностика до 31 декабря этого года бесплатно(Нужно только распечатать страничку), тем паче что они находятся на Киевской - мне по пути. Позвонил - записался в этот же день на вечер. По окнчании мучений машины на диагностическом стенде из ямы вылез мастер и сообщил, что с подвеской и рулевым ВСЕ в порядке - под замену только втулки переднего стабилизатора. Я ессно не поверил и начал спорить, рассказывать про анкары и митсубрики. Разрешили залесть в яму и посмотреть самому, и когда машину начали опять качать на стенде мастер показал на конкретный люфт и стук именно во втулках, более того - разрезал пыльник в месте крепления тяги и рейки чтобы я визуально убедился в целостности сего агрегата(потом он аккуратненько все затянул пластиковыми хомутиками)))) Очень поднялось настроение. Денег таки и не взяли, хоть и пытался...
В Анкаре(з/ч) узнал стоимость втулок - 144руб/шт. номерок - 4056A008(для z24w), правда приедут только в конце января. Вот так.

#9 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:09

Жека, спасибо за наводку. Спасибо Жужечке за то, что эту наводку нашла. :) сия ценная контора, специализирующаяся на рулевом управлении и подвеске, сняла с моего Мурзега страшный диагноз Автостарта на 45 тыщ рэ. Наврали мне, что нужна замена рулевой тяги ( которая у ньюса меняется в сборе с рулевой рейкой)...вот..
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#10 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Реалнейм: Лёша
  • Марка: MMC
  • Модель: Airtrek Turbo Ralliart
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2003
  • Пробег: 151 000:)

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:26

Жека, спасибо за наводку. Спасибо Жужечке за то, что эту наводку нашла. :rolleyes: сия ценная контора, специализирующаяся на рулевом управлении и подвеске, сняла с моего Мурзега страшный диагноз Автостарта на 45 тыщ рэ. Наврали мне, что нужна замена рулевой тяги ( которая у ньюса меняется в сборе с рулевой рейкой)...вот..

А что было-то?
Если нельзя напасть на мысль, нападают на мыслителя.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.

#11 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:02

Алена упала в яму, в Автостарте надиагностировали люфт рулевой тяги и приговорили к ее замене, а поскольку меняются тяги на ньюсах в сборе с рейкой Лавацца уже приготовилась выложить 45 кг денег за замену. в итоге обошлось заменой втулок стабилизаторов
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#12 zagovorenniy

zagovorenniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Реалнейм: slava
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt 1.3 европеец
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2006
  • Пробег: 65000

Отправлено 03 ноября 2009 - 06:38

ну уж не знаю,что предыдущие хозяева делали с тягами... но меняла именно тяги.... вот)))

уже неделю летаю по Питеру с большими глазами.... не подскажите хоть артикул какой или номер по которому эти тяги в экзисте нашли ???

#13 zagovorenniy

zagovorenniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Реалнейм: slava
  • Модель: colt 1.3 европеец
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2006
  • Пробег: 65000

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:25

как вариант решения по тягам ... я себе восстановил ~ 1000руб на сторону + развал .. вполне бюджетно :)

#14 MattDaemon

MattDaemon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Реалнейм: Геннадий
  • Модель: colt
  • Двигатель: 1,5 4G15
  • Год: 2002
  • Пробег: 120000

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:33

Подскажите, кто знает.
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой :) , это порядка 40-44 деревянных тыщь. Кто сталкивался с такой проблемой?

кто ищет рулевые тяги на праворукие кольты, у меня 03г в кузове Z27A (они не продаются отдельно отрейки)! я долго искал в итоге нашел тягу от ниссана которая подходит к рейке но к наконечнику не подходит (она толще) мне на ней за 150р нарезали резьбу для наконечника кольта вот вернусь с каникул и отпишусь чем дело кончилось и если нормально встанет дам код детали этой тяги от ниссана)))

#15 vitalik

vitalik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: виталик

Отправлено 14 января 2010 - 10:16

уже неделю летаю по Питеру с большими глазами.... не подскажите хоть артикул какой или номер по которому эти тяги в экзисте нашли ???

на лабараторном пр есть сервис меняют на подходящую по размеру

#16 GIMMANUAL

GIMMANUAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Модель: Колт плюс
  • Год: 2004

Отправлено 16 июля 2012 - 12:20

кто ищет рулевые тяги на праворукие кольты, у меня 03г в кузове Z27A (они не продаются отдельно отрейки)! я долго искал в итоге нашел тягу от ниссана которая подходит к рейке но к наконечнику не подходит (она толще) мне на ней за 150р нарезали резьбу для наконечника кольта вот вернусь с каникул и отпишусь чем дело ******ось и если нормально встанет дам код детали этой тяги от ниссана)))

Как каникулы?????Если не трудно давай код тяги ниссана,и поделись впечатлениями от эксперимента))))

Z23W 2004 год.......ПРОБЛЕММА все та же!!!!!Не мого найти правую тягу!!!!!Есть какие только реальные мысли по этому поводу????

#17 анг

анг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Реалнейм: андрей
  • Марка: митсубиси кольт
  • Модель: z27a
  • Год: 2004

Отправлено 21 декабря 2014 - 03:46

Подскажите, кто знает.
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой Изображение , это порядка 40-44 деревянных тыщь. Кто сталкивался с такой проблемой?

возьми все в сборе на авторазборе цнеа вопроса от 6 до 8 тыс. зависит от региона. сам ставил полгода назад. если сам не волокешь возми с собой грамотного спеца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru