Практически в том же составе: vKshmuk, Кольтенок, bidzi, colt82
В пятницу вечером мы с Володей обсуждали кто же будет делать шашлык и соответственно выясняли у кого из какого места руки растут

Утром в субботу встала с больным горлом и поначалу хотела откосить, по болезни, но когда узнала, что шашлык то уже сделан, то отказаться было невозможно.
Сначала познакомились с новеньким spider на стоянке у Ленты, там мы встречались. Но он не смог с нами поехать, так только познакомился.
И двиулись мы дальше на встречу с colt82, он ждал нас на выезде из города на заправке. Ну вот все в сборе и мы поехали. Как то получилось так, что мне пришлось ехать первой

От непосильной ответственности я даже забыла нужный поворот и остановилась у магазина, чтобы понять куда же поворачивать и все за мной остановились... я конечно вышла из машинки и пошла себе поворот смотреть.... и вот тут то... Володина машинка напрыгнула на мою

Колонна (из трех машин правда

Приехали мы все таки на озеро и нашли очень хорошее местечко на полянке. Шашлык был просто необыкновеныый. Такой вкуснющий... мням ням

И вообще было очень весело. Кольтенок приехала чуть позже когда шашлык был уже почти готов. И стало еще веселее

Кольтенок привезла какую то еду в пакетиках типа чипсов и там были вложены наклейки. Вот уж мы порезвились и эти наклейки были наклеены куда бы вы думали? естественно главному шаману...
Вобщем смотрите фотки и завидуйте! Все зафиксировано.
Дополнения к рассказу от участников приветствуются.