Bmw 318 спорт
tolsty
02 апр 2010
kirpeech
04 апр 2010
еще немножко фоток
http://a-tolsty.live...865.html#cutid1
ого, это что все сделано за выходные? Надо тоже свою начинать делать))
дима 715
14 авг 2010
только заметил эту тему.
Да, уважаю людей способных творить своими руками!!
Можно пару вопросов?
Про S14 спрашивать не буду. Здорово, но непомерно дорого. А вот по подвеске с тормозами спрошу:
Почему не установил переднюю подвеску от Е36. Ведь она встаёт. Что позволит установить более мощные тормоза под 15 дюймов, или установить поворотные кулаки от М3 3.2 и тогда уже 17 дюймов. К тому же сверловка уже будет 5Х120.
Аналогичный вопрос про заднюю подвеску. Дисковые тормоза(большой подшипник) от Е30 можно без проблем переделать под М3 е30. Надо ступицу, тормозной диск,скобу суппорта и тормозной цилиндр от акулы 7 серии. В итоге задние тормоза будут под 15, сверловка 5х120
Аммортизаторы плаза спорт являются дешёвыми аналогами Бильштайну В8.
Если будут вопросы-обращайся. Я когда-то учавствовал в проекте по установке S52B32US в е30 купэ. Там и заднюю подвеску делали, и перед от 36 с тормозами от М3 Е36, рейку от 36 M3, ABS,ASC...... Ушёл из-за разногласий с владельцем машины...
Да, уважаю людей способных творить своими руками!!
Можно пару вопросов?
Про S14 спрашивать не буду. Здорово, но непомерно дорого. А вот по подвеске с тормозами спрошу:
Почему не установил переднюю подвеску от Е36. Ведь она встаёт. Что позволит установить более мощные тормоза под 15 дюймов, или установить поворотные кулаки от М3 3.2 и тогда уже 17 дюймов. К тому же сверловка уже будет 5Х120.
Аналогичный вопрос про заднюю подвеску. Дисковые тормоза(большой подшипник) от Е30 можно без проблем переделать под М3 е30. Надо ступицу, тормозной диск,скобу суппорта и тормозной цилиндр от акулы 7 серии. В итоге задние тормоза будут под 15, сверловка 5х120
Аммортизаторы плаза спорт являются дешёвыми аналогами Бильштайну В8.
Если будут вопросы-обращайся. Я когда-то учавствовал в проекте по установке S52B32US в е30 купэ. Там и заднюю подвеску делали, и перед от 36 с тормозами от М3 Е36, рейку от 36 M3, ABS,ASC...... Ушёл из-за разногласий с владельцем машины...
tolsty
16 авг 2010
штатных тормозов ей хватает, а колеса больше 15 дюймов не нужны)
тестили тут подвеску и новый инкар
тестили тут подвеску и новый инкар
дима 715
18 авг 2010
хорошее видео. И едет зачётно. Но как мне показалось рулевая рейка длинновата.
У вас стоит штатная рейка от Е30 без гидрача???
У вас стоит штатная рейка от Е30 без гидрача???
дима 715
18 авг 2010
У самого есть страсть к 30 кузову.
Он был настояшим. Один звук мотора(М20) чего стоит. И ехала она честно. Жаль, умирает поколение
. Как только цена опустилась до уровня Б/у "жучек" легендарный кузов оказался в руках "СТРИТРаКЕРОВ"! Но купив бмв, хоть и старую, её надо обслуживать. В большинстве случаев "реальным пацанам" это не под силу. И начинается "Колхоз-дело тонкое"! От всего что попадается ставят на машину. Потом посмотришь-а со 100 метров и на БМВ не похожа.
Да простит меня автор-выложу несколько самых понравившихся Е30.

Успехов в совершенствовании, успехов в ралли.
Он был настояшим. Один звук мотора(М20) чего стоит. И ехала она честно. Жаль, умирает поколение
Да простит меня автор-выложу несколько самых понравившихся Е30.

Успехов в совершенствовании, успехов в ралли.
tolsty
19 авг 2010
через годик поставим моторчик от эмки и приедем какнить вам жопу надрать)))
buk
19 авг 2010
через годик поставим моторчик от эмки и приедем какнить вам жопу надрать)))
))))) вазелин захвати и намылься перед этим )))))))))))
погнали в красноярск на дрифт битву 4-5 сентября? брат будет валить а мы бухалоовощезрителями
tolsty
19 авг 2010
у меня пока теплится надежда в этих числах в ростове погазовать