Какой бензин заливать ???
Отправлено 04 июня 2007 - 08:07
заехал на смотровую, выкручивая мотор до отсечки и хрустя синхронизаторами надрал новенькую БМВе 520 или 525 с двумя явно не русскими личностями на кузов тяжко было но надрал, они очень расстроились.....
а потом на садовом далеко сзади остался прелюд... вообщем 98 бензик рулит... не знаю чем это кончиться может, но теперь буду 98 лить....
кстати обещают на БП что относительно скоро 102 начнут возить....
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 04 июня 2007 - 11:36
на наших машинах за это мозги сами отвечают? или как вообще регулирутся все это?

Отправлено 05 июня 2007 - 03:56
кстати обещают на БП что относительно скоро 102 начнут возить....
Вопрос откуда ? Наши НПЗ (ТНК и пр.) такой не производят, а из UK - он ЗОЛОТОЙ будет

Отправлено 06 июня 2007 - 01:42
а меня вот все мучает вопрос: а не надо ли зажигание регулировать, при смене зебина? или это пережитки наших тазов, когда при смене 92 на 95 или наоборот начинали стучать пальцы и увеличивалась детонация двигателя? проблема устранялась путем регулировки угла опережения зажигания...
на наших машинах за это мозги сами отвечают? или как вообще регулирутся все это?
меня тот же вопрос мучает.. но с бензиками экспереминтирую
Вопрос откуда ? Наши НПЗ (ТНК и пр.) такой не производят, а из UK - он ЗОЛОТОЙ будет
да да его будут возить и стоить он будет порядка 110 р/литр
эт я где то в интернете наткнулся на эту тему...
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 06 июня 2007 - 01:45
я Сана спрашивал, он говорит, что у нас все мозгами регулируется автоматически, так что все ОКменя тот же вопрос мучает.. но с бензиками экспереминтирую

Отправлено 06 июня 2007 - 01:51
Для этого у нас стоит датчик детонации Дядя Женья Сана спрашивал, он говорит, что у нас все мозгами регулируется автоматически, так что все ОК

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 06 июня 2007 - 01:56

За этиденьги уже можно покупать Эьфовский 106 или даже С16ый со ОЧ 116
По поводу ультимайтов и прочих экто в А-Р статья есть. Скоро она появиться онлайн, тогда выложу ссылку. Там всё подробно описывается все + и -.
Отправлено 06 июня 2007 - 05:28
За этиденьги уже можно покупать Эьфовский 106 или даже С16ый со ОЧ 116102 бензин 110 рублей...совсем чтоль
За этиденьги уже можно покупать Эьфовский 106 или даже С16ый со ОЧ 116
По поводу ультимайтов и прочих экто в А-Р статья есть. Скоро она появиться онлайн, тогда выложу ссылку. Там всё подробно описывается все + и -.
про это поподробнее))
и что будет если ливануть его в кольта?
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 06 июня 2007 - 10:20
а вот и нет...регулировать зажигание нужно на карбюраторах
я, как бывший владелец карбюраторной машины, знаю что такое лазать под капотом с ключиком на 13 и крутить трамблер, пытаясь на слух поймать нужный угол

у меня когда был опель вектра А, на нем была специальная фишка, которая переворачивалась (ручками, в смысле) в зависимости от выбора 92 или 95...
и еще был прикол с ним... когда загоралась лампочка ЧЕК, то при диагностике(ручной), помимо существующей реальной ошибки, выдавал еще ошибку датчика детонации, которого... ВНИМНИЕ!!!

ПЫСЫ При диагностике компом, выдавалась ошибка только существующая... без ДД...

Отправлено 07 июня 2007 - 08:26
и что будет если ливануть его в кольта?
а хомячка не порвет? )))
Отправлено 07 июня 2007 - 10:25
а вот и нет...
![]()
у меня когда был опель вектра А, на нем была специальная фишка, которая переворачивалась (ручками, в смысле) в зависимости от выбора 92 или 95...
и еще был прикол с ним... когда загоралась лампочка ЧЕК, то при диагностике(ручной), помимо существующей реальной ошибки, выдавал еще ошибку датчика детонации, которого... ВНИМНИЕ!!!у меня не было!
![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ При диагностике компом, выдавалась ошибка только существующая... без ДД...
Минуточку, дядя Женя, а какая диагностика может быть на карбюраторе?

Отправлено 07 июня 2007 - 10:36

а ДД не было, а была фишка на 92-95 бенз

Отправлено 07 июня 2007 - 10:43
по-моему, везде где есть трамблер - независимо от типа впрыска.
P.S. у меня на Хонде моновпрыск стоял: зажигание регулировалось с помощью стробоскопа.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 08 июня 2007 - 10:25
Характерно, что когда приезжала на 95-м ничего такого не отмечали. Пришлось признаться, что у меня залит 92-й.... Посмотрел на меня как на законченную блондинку.

Отправлено 13 мая 2009 - 10:13

Так где взять скидочную карту Лукойла?
Отправлено 13 мая 2009 - 10:39
последнюю карточку(на 2 года) получил на Лукойле по какой-то акции - типа заправь 30 литров получи карточку в подарок.
а вообще они по-моему, в Автокемпах еще продаются. скидка по ней процента 3 чтоли.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 13 мая 2009 - 02:02
98го и выше в продаже НЕТ.
95й ещё год назад делался присадками (инфа со всех доступных источников).
92й лил всегда и только на крупных заправках (Белоруснефть, Лукойл и т.п.). Все дилеры (новые авто) советуют лить 92й даже в новые авто, без влияния на гарантию (!).
Украина: всегда лил АИ95 на лукойле. Разницы с 92м белорусским - никакой.
Россия (40 км от меня - езжу заправляться раз в месяц на "подсолнух") - только 95й. Опять же, разницы с белорусским 92м - никакой.
Все "рассчёты" - моё ИМХО, основаны на субъективных ощущениях )))
Отправлено 13 мая 2009 - 02:51
Такой занимательный факт... Вчера вынуждена была залить на Лукойле 92 бензинчик, ибо 95-го не оказалось у них. Вечером заехала на пару минут в МЕК .. Сережа Большой рассеяно заметил, что когда завожусь, слышно, что у меня в моторе повышенная детонация.
Характерно, что когда приезжала на 95-м ничего такого не отмечали. Пришлось признаться, что у меня залит 92-й.... Посмотрел на меня как на законченную блондинку.![]()
Они это не приветствуют.
Мне кажется этьо не из-за того что залит 92. Скорее всего бенз по качеству отвратный залили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных