Коврики в салон
Отправлено 11 мая 2010 - 12:10
То есть для зимы стремно - ковер будет мокрый вечно, а летом лучше текстильные от автоковрик.ру.
Отправлено 11 мая 2010 - 12:18
У меня сейчас родные текстильные на лето и родные резиновае из Рольфа. Те, что резиновые совсем не нравятся,вижу по фото, что корытец как-бы особо нет.
То есть для зимы стремно - ковер будет мокрый вечно, а летом лучше текстильные от автоковрик.ру.
они короткие и под ногу левую не защищают ковер, неудачные.
Вот эти http://www.aza.ru/ca...8/images/32.jpg
Поэтому решил заменить. Нужны аккуратные, с неочень большими бортами.
Вот советуюсь.
Отправлено 19 мая 2010 - 07:55
Подобные коврики очень интересуют!Заказал в Экзисте, на днях должен получить, как только уложу их в салон, сразу отпишу.
Особенно, после поездок в деревню. И, последующей, превозкой детей в резиновых сапогах с налипшей глиной.
Какой же номер, сколько ждать и стоимость, соответственно?
Пиши об их судьбе
Отправлено 19 мая 2010 - 02:11
_____.jpg 240,79К
448 Количество загрузок:Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Качество мне понравилось, очень аккуратно изготовлены.
Встали отлично на свтои места. В комплекте есть фиксаторы, 2шт., ввинчиваются в ковролин. Это для водительского коврика.
Водительский коврик пришлось немного подрезать в районе педали сцепления (срезал 1х6см примерно)- что-бы не цепляла.
В целом доволен, материал не резина, а полиуретан, без запаха и гораздо легче оригинальных по весу.
Отправлено 19 мая 2010 - 07:46
Бортики нормальные? Вода с них не стекает???Вот коврики
_____.jpg 240,79К 448 Количество загрузок:
Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Качество мне понравилось, очень аккуратно изготовлены.
Встали отлично на свтои места. В комплекте есть фиксаторы, 2шт., ввинчиваются в ковролин. Это для водительского коврика.
Водительский коврик пришлось немного подрезать в районе педали сцепления (срезал 1х6см примерно)- что-бы не цепляла.
В целом доволен, материал не резина, а полиуретан, без запаха и гораздо легче оригинальных по весу.
Отправлено 20 мая 2010 - 07:28
Если так, то, надеюсь, в салон кольта с роботом, должны лечь без подгонки
Отправлено 01 июня 2010 - 08:12
случайно был в этой конторе, коврики лежат на витрине, целая стопка, разных цветов.Что то не нашел там ковриков...
Может в прайсе и нет, у них вроде немного другой профиль торговли. Я там шланг покупал.
Короче звонить туда надо.
Отправлено 01 июня 2010 - 10:59
Ааа, понятно, письмо электронное им написал ))).случайно был в этой конторе, коврики лежат на витрине, целая стопка, разных цветов.
Может в прайсе и нет, у них вроде немного другой профиль торговли. Я там шланг покупал.
Короче звонить туда надо.
Отправлено 20 июня 2010 - 04:30
Вот коврики
_____.jpg 240,79К
448 Количество загрузок:Номер для заказа в Экзисте NPL-PO-59-20, ждать примерно 3-4 дня, 1350р.
Подскажите, пожалуйста, как эти коврики можно заказать (мы в июле будем в Москве в отпуске) и где их выкупить. У нас текстильные родные - при покупке машины уже были в салоне, зимой не просыхают, да еще мокрый снег на них налипает, как не отряхивай ноги.
Отправлено 30 июня 2010 - 06:09
1. Закрепляется только водительский, пассажирский приходится ПОСТОЯННО поправлять рукой. Неужели им так трудно было сделать чтобы пассажирский закреплялся?
2. Задние тоже пару раз в неделю поправляю. Задняя перемычка между сидений торчит немного, от чего за нее цепляют ногами задние пассажиры.
3. Материал хоть и легкий но тонковатый и слишком эластичный. То что он легкий как раз добавляет к ерзанию. Плюс когда зимой выливал лужицы, было очень трудно не пролить в салон, как раз из-за того что они слишком эластичные.
4. Коврики вроде для Кольта, но 100%-но не сидят. Если бы их габариты хорошо совпадали с контуром пола, они бы не ерзали так сильно.
5. Самый ВАЖНЫЙ минус этих ковриков - водительский коврик через 2 недели пользования стал загибаться вверх как раз у педали сцепления, там где автор подрезал. Я не подрезал, потому что не замечал сначала что там цепляло, пока не прошло 2 недели и коврик сам загнулся и стал мешать нажатию сцепления!
В общем мой совет эти коврики не покупать, особенно за 1350р!!! На следующую зиму я уже другой комплект присмотрел. Позже поделюсь ссылками.
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 28 июля 2010 - 03:15
У меня такие-же резиновые как и у автора. Сначала был доволен, а сейчас, после полугода, их в топку! Объясню почему...
1. Закрепляется только водительский, пассажирский приходится ПОСТОЯННО поправлять рукой. Неужели им так трудно было сделать чтобы пассажирский закреплялся?
2. Задние тоже пару раз в неделю поправляю. Задняя перемычка между сидений торчит немного, от чего за нее цепляют ногами задние пассажиры.
3. Материал хоть и легкий но тонковатый и слишком эластичный. То что он легкий как раз добавляет к ерзанию. Плюс когда зимой выливал лужицы, было очень трудно не пролить в салон, как раз из-за того что они слишком эластичные.
4. Коврики вроде для Кольта, но 100%-но не сидят. Если бы их габариты хорошо совпадали с контуром пола, они бы не ерзали так сильно.
5. Самый ВАЖНЫЙ минус этих ковриков - водительский коврик через 2 недели пользования стал загибаться вверх как раз у педали сцепления, там где автор подрезал. Я не подрезал, потому что не замечал сначала что там цепляло, пока не прошло 2 недели и коврик сам загнулся и стал мешать нажатию сцепления!
В общем мой совет эти коврики не покупать, особенно за 1350р!!! На следующую зиму я уже другой комплект присмотрел. Позже поделюсь ссылками.
Ну что я могу сказать по этому поводу, уже прошло 3 месяца эксплуатации, честно говоря я вообще забыл про коврики, ничего ни где не ползает, все на своих местах, я лично напряга не ощущаю. Считаю что на сегодня из того что продается это самый удачный вариант. Пока лучше не встречал.
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных