←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

жестянка и покраска

Фотография antishakal antishakal 15 мая 2010

Могу посоветовать очень дешевый сервис!!дядька делает кузовщину и красит просто супер могу показать как он мне перекрасил.находиться правда в тульской области!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 мая 2010

Илья! А как же Белоруль?? :blink:) Давай выкладывай фотки что получилось.. И цены пиши! :lol:
Ответить

Фотография Igorian Igorian 16 мая 2010

и по времени как быстро делает???
Ответить

Фотография antishakal antishakal 16 мая 2010

в Белорусию передумал ехать. Просто в Тульскую область попал по знакомству и отдыхал там две недели, пока мне вытягивали и красили.Я даже очень сильно удивился от того, как сделали. цены низкие. я за 40тыс перекрасился в другой цвет, покрасили даже проемы, под капотом и еще мне делали жестянку. я восторге от этого сервиса. сегодня думаю вечером выложу фото.если кто надумает, надо отправить по ммс фото и скажут цены. могу даже помочь с жильем за три гроша.,если кто-нибудь решит что-то сам делать. просто я разобрал салон, помыл и проложил шумку )))
Ответить

Фотография antishakal antishakal 16 мая 2010

забыл по точнее адрес г.Донской Тул. Обл. если прегнать машину днем можно отдать в сервис и на автобусе доехать до метро домодедовская!
Ответить

Фотография antishakal antishakal 17 мая 2010

http://s15.radikal.r...6ebb8a69344.jpg вот фото правда она немного грязная и после дождя а на солнце блестит еще и зерно золотистое)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 мая 2010

Выкладывай фото до ремонта, чтоб было с чем сравнить
Ответить

Фотография antishakal antishakal 18 мая 2010

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC16123.JPG   3,7МБ   78 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC17373.JPG   3,86МБ   88 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 18 мая 2010

удар как у меня походу...Изображение
Только у меня мальца слабее...

По ремонту - ребро жесткости по крылу кривое судя по отражению. А заднюю панельвидимо тянули,поэтому меж панелью и бампером палевные зазоры сияющие кривизной... По качеству покарски сложно судить, надо в живую видеть...
Ответить

Фотография antishakal antishakal 19 мая 2010

удар как у меня походу...Изображение
Только у меня мальца слабее...

По ремонту - ребро жесткости по крылу кривое судя по отражению. А заднюю панельвидимо тянули,поэтому меж панелью и бампером палевные зазоры сияющие кривизной... По качеству покарски сложно судить, надо в живую видеть...

зазор бампера так как правое крыло было срезано и наварено в другом сервеси а моляр вывел все по фаре и заметилось это только когда бампер оделся а кривизны ребра жесткости точно нет!!!а покраску готов показать в живую))))
Ответить