вот номера...
MN176207 - это топливного бака.
MR529135 - а это сам топливный.
Помогите разобраться....
Отправлено 17 мая 2010 - 08:37
Откуда номера взял? Что за машина? Экзист еще не то отмачиваетМожете объяснить мне разницу между топливным фильтром, и фильтром топливного бака?
вот номера...
MN176207 - это топливного бака.
MR529135 - а это сам топливный.
Помогите разобраться....![]()
Отправлено 17 мая 2010 - 08:40
Отправлено 17 мая 2010 - 06:43
разница только в кузовах ,в остальном идеинтичны
Отправлено 18 мая 2010 - 08:58
Ниче подобного - приемная сетка в комплекте с бензонасосом идет и как отдельная деталь на Кольт не поставляется.ответ выше в теме, прикол в том, что покупаешь фильтр сам, и еще 2000р. за сеточку, тупо за сетку
она там типа как коробочка идет...
Отправлено 18 мая 2010 - 09:06

Отправлено 18 мая 2010 - 09:17
Тоже удивился. Мало того что отдельно не поставляется, я не нашел варианта(кроме грубой силы) как отделить сеточку от бензонасоса.Ниче подобного - приемная сетка в комплекте с бензонасосом идет и как отдельная деталь на Кольт не поставляется.
Отправлено 18 мая 2010 - 09:35
не спеши с выводами пока сам не увидишь или не пощупаешь! рекомендую освоить каталог чтоб подобных вопросов не возникало http://mitsubishi.epcdata.ru/colt/не, дружище! короче один из них, такой большой бело-желтый "бачек"- это сам фильтр, а второй- это просто тупо "сеточка" за 2рубля
![]()
сегодня купил в своём городище ORIGINAL за 2000т.р, а с сеткой мастера из MMC club, сказали что там с любого "ТАЗИКА-вазика" подойдет....
Отправлено 17 июня 2010 - 11:10
Отправлено 17 июня 2010 - 02:19
Japan Cars и Nippon pieces - это упаковщики т.е под своими брендами пихают зап.части других производителей в свои коробки - преимущественно Китай.Мне нужна консультация
Собрался я на своем Кольте поменять топливный фильтр, стал вопрос какой лучше брать, оригинал или дубликат?
Оригинальный на мою машину MR 529135 стоит в "Экзисте" 1665 рублей
ДУБЛИКАТЫ:
B35044PR Japan Cars цена 634 рубля
M133I03 Nippon pieces цена 842 рубля
Кузов Z25A двигатель 4G19
Отправлено 01 июля 2010 - 02:42
не, дружище! короче один из них, такой большой бело-желтый "бачек"- это сам фильтр, а второй- это просто тупо "сеточка" за 2рубля
![]()
сегодня купил в своём городище ORIGINAL за 2000т.р, а с сеткой мастера из MMC club, сказали что там с любого "ТАЗИКА-вазика" подойдет....
Отправлено 01 июля 2010 - 03:09

Отправлено 01 июля 2010 - 03:56
Спсибо! теперь я понял, что в этом пластике фильтр замурован. А то по внешнему виду фильтра я грешным делом подумал, что хитрые японцы придумали чтото новенькое, на подобе лабиринта, вследствии чего мусор задерживается в каких нибудь кормашках фильтра и все. Поэтому я и предположил, что его достаточно помыть. (глупость конечно!)Человеки, странные вы...
Топливный фильтр он и в африке топливный фильтр! В этой банке стоит сетка, она и фильтрует бензин! Банка не разборная меняется раз в 60тыщ (в среднем) соответственно тут всплыло 2 номера с разными названиями! Вот, собственно, на названия можете вообще внимания не обращать, так как это перевод с разных скрещенных вместе каталогов! Вот если вы зарегитесь на том же самом экзисте - Вам будут доступны таблицы применения(на какие авто ставилась данная деталь.) Вот ответ на вопрос!
Один ставился на полноприводный, второй на переднеприводные!
Отправлено 11 июля 2010 - 08:43
Отправлено 11 июля 2010 - 08:49
купил от приоры за 50р. насосы то одинаковые сеточки следовательно по посадочным местам тожеответ выше в теме, прикол в том, что покупаешь фильтр сам, и еще 2000р. за сеточку, тупо за сетку
она там типа как коробочка идет...
---> 
Отправлено 11 июля 2010 - 10:34
речь немного не о том, сеточку я присобачил от Вазды, я говорю про сам фильтр топливный (пластмассовый бачонок) на фотографиях выше.купил от приоры за 50р. насосы то одинаковые сеточки следовательно по посадочным местам тоже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных