Перейти к содержимому

Фотография

Ближний свет фар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 konst-k3

konst-k3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Константин
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt VI

Отправлено 18 мая 2010 - 08:23

Несколько лет назад знакомый приобрел авто, в котором при запуске двигателя, автоматически включались фары ближнего света. В салоне сказали, что эта модель для Европы и у них так положено. Если хотите этот эффект убрать, вытащите определенный предохранитель. В соответствие с планируемыми изменениями в правилах дорожного движения, хотелось бы узнать у знатоков, есть ли в Кольте Европейце такая функция? Если есть, то что необходимо сделать и можно ли это сделать самостоятельно?

#2 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 18 мая 2010 - 08:30

проще приобрести привычку, ИМХО.

#3 SuperJim

SuperJim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Авто - Мото интересы :) Ну и в игры компьютерные иногда поиграть ;)
  • Реалнейм: Konstantin
  • Модель: Colt CZ3
  • Двигатель: 1.3 MT
  • Год: 2008
  • Пробег: 42012

Отправлено 18 мая 2010 - 11:55

Несколько лет назад знакомый приобрел авто, в котором при запуске двигателя, автоматически включались фары ближнего света. В салоне сказали, что эта модель для Европы и у них так положено. Если хотите этот эффект убрать, вытащите определенный предохранитель. В соответствие с планируемыми изменениями в правилах дорожного движения, хотелось бы узнать у знатоков, есть ли в Кольте Европейце такая функция? Если есть, то что необходимо сделать и можно ли это сделать самостоятельно?

Да это так. Мне эта функция не нравится,поэтому на первом же обслуживании у диллера я попросил отключить. Только не знаю как они это делают,через выдёргивание предохранителя или ещё как-нибудь.

#4 konst-k3

konst-k3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Константин
  • Модель: Colt VI

Отправлено 18 мая 2010 - 06:24

Да это так. Мне эта функция не нравится,поэтому на первом же обслуживании у диллера я попросил отключить. Только не знаю как они это делают,через выдёргивание предохранителя или ещё как-нибудь.

Может подскажите дилера, позвоню, проконсультируюсь, а то мне в Рольф-Юг ответили: "читайте руководство пользователя", а там об этом ничего нет.

#5 aleks-yush

aleks-yush

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: Colt 1.3 2007 95л.с.
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2007
  • Пробег: 35000

Отправлено 18 мая 2010 - 06:40

Ответ рольфа диамант - В европейских атомобилях с 2007 г.в. данная функция отсутствует. Вопрос поднимался на то 30т. в марте месяце.
Quo vadis, cinaede!
Изображение
Juxta stationem hanc commorare, quaeso.

#6 SuperJim

SuperJim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Авто - Мото интересы :) Ну и в игры компьютерные иногда поиграть ;)
  • Реалнейм: Konstantin
  • Модель: Colt CZ3
  • Двигатель: 1.3 MT
  • Пробег: 42012

Отправлено 19 мая 2010 - 12:28

Может подскажите дилера, позвоню, проконсультируюсь, а то мне в Рольф-Юг ответили: "читайте руководство пользователя", а там об этом ничего нет.

Ну мой диллер находится в Латвии :) Но если что,то можете им написать на мыло,поидее должны ответить. Вот их E-mail: info@auraauto.lv и на всякий случай сайтик www.auraauto.lv (на русском страничка тоже есть) Но иногда эти упёртые лабатые бараны отвечают на вопросы по латышски :rolleyes: поэтому если денег не жалко на международные звонки,то лучше позвонить,говорят с акцентом но по русски.

Ответ рольфа диамант - В европейских атомобилях с 2007 г.в. данная функция отсутствует. Вопрос поднимался на то 30т. в марте месяце.

У меня в начале 2008 года с конвеера авто съехал,в конце 2008 первая дата регистрации,так что ваши диллеры я смотрю по ушам любят ездить. Возможно этой функции с 2007 года нету на европейских кольтах,которые выпущены для стран в которых свет днём зажигать не обязательно.

#7 aleks-yush

aleks-yush

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: Colt 1.3 2007 95л.с.
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2007
  • Пробег: 35000

Отправлено 20 мая 2010 - 10:41

Ну мой диллер находится в Латвии :( Но если что,то можете им написать на мыло,поидее должны ответить. Вот их E-mail: info@auraauto.lv и на всякий случай сайтик www.auraauto.lv (на русском страничка тоже есть) Но иногда эти упёртые лабатые бараны отвечают на вопросы по латышски :lol: поэтому если денег не жалко на международные звонки,то лучше позвонить,говорят с акцентом но по русски.

У меня в начале 2008 года с конвеера авто съехал,в конце 2008 первая дата регистрации,так что ваши диллеры я смотрю по ушам любят ездить. Возможно этой функции с 2007 года нету на европейских кольтах,которые выпущены для стран в которых свет днём зажигать не обязательно.

Вполне возможно. Я просил себе такую функцию включить ибо чел со сканером в машине сидел. Он такого в настройках не нашел( Так что включил приоритет на автомат только. А по поводу света сказал что такое было только на лансах девятых. А на кольтах он такого не встречал...
Quo vadis, cinaede!
Изображение
Juxta stationem hanc commorare, quaeso.

#8 Мошуров Юрий

Мошуров Юрий

РОЛЬФ Диамант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реалнейм: РОЛЬФ
  • Марка: Диамант
  • Модель: Mitsubishi

Отправлено 31 мая 2010 - 06:42

Уважаемый Александр Юрьевич!

Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, полученную от нашего сотрудника.

Такая функция в Европейце есть, причём, как в новой (с 2010), так и в предыдущей модели.

Активируется функция дневного света только через мульти-тестер. Стоимость услуги 600 р.

Вы можете записаться к нам на эту процедуру по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно, либо совместить её с прохождением ТО, тогда, если закажете диагностику двигателя, она будет выполнена бесплатно.

А для "закрытия" данной ситуации, мы сделаем лично для Вас это бесплатно. Для этого позвоните по телефону указанному выше. Контактное лицо - старший инженер Константин Мареев.
С уважением, Мошуров Юрий.
Сервис-менеджер "РОЛЬФ Диамант"
Группа компаний РОЛЬФ
"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"

#9 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 31 мая 2010 - 10:46

Радует наличие обратной связи.
Еще бы отписывались время от времени в теме про проблемы с роботом.

#10 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 31 мая 2010 - 10:54

мама моя :) хто здесь? РОльф проснулсо? :) я в шоке...неужели Рольф наконец понял, что время бешенных продаж прошло и надо наконец сервис развивать....чудны дела твои, Господи ......
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#11 Мошуров Юрий

Мошуров Юрий

РОЛЬФ Диамант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реалнейм: РОЛЬФ
  • Марка: Диамант
  • Модель: Mitsubishi

Отправлено 01 июня 2010 - 07:17

мама моя :) хто здесь? РОльф проснулсо? :) я в шоке...неужели Рольф наконец понял, что время бешенных продаж прошло и надо наконец сервис развивать....чудны дела твои, Господи ......

Уважаемая Lavazza!

Я, как представитель РОЛЬФ Диамант, нахожусь на сайте уже с конца марта месяца.
http://www.colt-club...=...st&p=342732
С уважением, Мошуров Юрий.
Сервис-менеджер "РОЛЬФ Диамант"
Группа компаний РОЛЬФ
"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"

#12 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 10 августа 2010 - 08:18

Уважаемая Lavazza!

Я, как представитель РОЛЬФ Диамант, нахожусь на сайте уже с конца марта месяца.
http://www.colt-club...=...st&p=342732

с конца марта месяца 10 года.. мдее.. это ж срок уже!! :)

#13 P!n

P!n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Реалнейм: Вова
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt 1,3
  • Год: 2006

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:10

Уважаемый Александр Юрьевич!

Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, полученную от нашего сотрудника.

Такая функция в Европейце есть, причём, как в новой (с 2010), так и в предыдущей модели.

Активируется функция дневного света только через мульти-тестер. Стоимость услуги 600 р.

Вы можете записаться к нам на эту процедуру по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно, либо совместить её с прохождением ТО, тогда, если закажете диагностику двигателя, она будет выполнена бесплатно.

А для "закрытия" данной ситуации, мы сделаем лично для Вас это бесплатно. Для этого позвоните по телефону указанному выше. Контактное лицо - старший инженер Константин Мареев.

Был только что на дилерском сервисе в Кемерово.
Диагност, подключив сканер (MUT-II, кажется), сказал, что ничего не получится, т к нет такой опции. Может быть у них сканер какой то "кривой" либо не там искали?

#14 khudoba777

khudoba777

Флудераст

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 1 687 сообщений
  • Реалнейм: Николай
  • Модель: Colt [Z34A ] 1300/2WD
  • Двигатель: 4А90
  • Год: 2005
  • Пробег: 40000

Отправлено 12 ноября 2011 - 01:50

Да это так. Эта функция есть на многих авто японского производителя для Европы.

#15 P!n

P!n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Реалнейм: Вова
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt 1,3
  • Год: 2006

Отправлено 13 ноября 2011 - 03:47

Да это так. Эта функция есть на многих авто японского производителя для Европы.

Я тоже на это рассчитывал, но наш "дилер" не сумел((. Я, конечно, могу наколхозить с релюшками, но хочется сделать все правильно и "красиво".

#16 andj

andj

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 726 сообщений
  • Реалнейм: Andrey
  • Модель: Colt CZ3 Euro
  • Двигатель: 1.3 (Allshift)
  • Год: 2005
  • Пробег: Четвёртое путешествие по экватору...

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:02

Я тоже на это рассчитывал, но наш "дилер" не сумел((. Я, конечно, могу наколхозить с релюшками, но хочется сделать все правильно и "красиво".

Кстати оригинальная схема реализована не очень "красиво", т.к. ближний свет включается при включении зажигания, а не после пуска двигателя, что создаёт дополнительную нагрузку на аккумулятор при запуске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru