погремушка ))))
kuzen
19 мая 2010
один раз мне меняли колодки, когда ставили новые, не поставили железочку которая с верху и снизу колодки ставятся, не знаю как она точно называется ))) соответственно колодка болталась, и издавала такой же звук, как и сейчас.
Вопрос - может эта железка сама выскочить?
Или что может еще греметь?
Да и еще когда едешь по неровности и она начинает греметь, если в этот жмешь на педаль тормоза, стук попадает.
_-Bond-_
19 мая 2010
значит суппорт, смотри направляющие и пластины котрые прижимают колодкиПоявился стук) в районе правого колеса.
один раз мне меняли колодки, когда ставили новые, не поставили железочку которая с верху и снизу колодки ставятся, не знаю как она точно называется ))) соответственно колодка болталась, и издавала такой же звук, как и сейчас.
Вопрос - может эта железка сама выскочить?
Или что может еще греметь?
Да и еще когда едешь по неровности и она начинает греметь, если в этот жмешь на педаль тормоза, стук попадает.
sidalar
19 мая 2010
при торможении тишина
sidalar
19 мая 2010
rashl
19 мая 2010
sidalar
19 мая 2010
ровно в 2 раза меньше. по 2 на каждую сторонуа железочки все поставили? их по 2 на каждую колодку. то есть всего 8. ремкомплект 260 руб стоит.
я колебания проверял так: одевал перчатку и брался за суппорт. ираскачивал его. если было биение то это направляющие. если нет биения то скорее всего держатели колодок..
Fazatronov
19 мая 2010
sidalar
19 мая 2010
kuzen
20 мая 2010
да железочки все ставилиа железочки все поставили? их по 2 на каждую колодку. то есть всего 8. ремкомплект 260 руб стоит.
rashl
27 мая 2010
а я все верно писал для 13-х, на той неделе менял - 8 штук, тем более у автора скорее всего 13-е тормоза.я все верно писал тока про кол-во на 13х не был уверен) на 14х они сдвоены, верно как и на 15х
Babylon
29 мая 2010
sidalar
14 июн 2010
подпружинивающая пластинка сломалась что ли?в моем случае это был фиксатор колодки))))))