Ну я вам скажу это была просто супер встреча, такие приключения!!!!
Я так не веселилась давно, просто душой отдохнула !
Э...э... сбор у Ленты конечно затянулся.... но не по моей вине

Зато пока мы ждали, познакомились с новенькой Юлей и узнали грустную историю о том, как она сегодня утром ехала на встречу и некий нехороший человек разбил ее машинке фару сзади.

Еще к нам присоединился новый член клуба

Итак полный сбор: Юра/spider с машинкой, Юля/yuli с машинкой, Володя/vKshmuk с машинкой, Ирина/Кольтенок без машинки (пораненый жеребенок одыхал), Я с машинкой

Выяснилось, что ни у кого нет спорт инвентаря

Стас катался по кольцу

Пошел дождь, но мы не сдались и решили все равно ехать. Колонна наша смотрелась очень красиво, только всякие гадкие/наглые водители хотели вклиниться и разбить наше единство. Меня это очень напрягало т.к. я дороги не знаю, а успевать следить за машиной впереди, чтобы не отстать, за машинами сзади, чтобы не потерялись, да еще успевать отслеживать что происходит в соседнем ряду

В целом дорога до озера хорошая была и только в самом конце бетонка разбитая и потом ралли по корням, торчащим из земли и ямам жуть жуткая, как доехала ни разу не зацепив дном просто чудеса. Видать Кольт и правда маленький джип

- Теперь можно выбрать место и поехать вдоль берега...
- (оглядывая дорогу вдоль берега такуюже жуть...) Давайте лучше оставим машины и пойдем пешком
-Зачем идти, когда можно доехать?? (Юра страшно удивился)
-А зачем ехать, когда можно дойти? (Я еще больше удивилась)
Вот она разница

Озеро и правда Красивое, ну на фотках все зафиксировано. Но было холодно даже на солнышке. Впрочем это нам не помешало подкрепиться и душевно поболтать и поиграть в волейбол и Володя даже купался, а больше никто не решился.
На озере уже к нам присоединился кажется Revolver (его машинка синенькая, на фотке), надо утонить у Володи.
Но нашу идилию нарушил дождь и причем сильный, между прочим с градом, нам пришлось остатки еды упаковать в пакеты и прятаться под одеялом. Это нас спасло, но все равно даже при таком тесном общении клуба, нам было холодно и решили ехать в кафе там продолжить.
Обратный рывок по дороге с лужами, это добавило ужаса... ну ничего вот и выехали на хорошую дорогу, а таам тааакая пробка была, видимо всех согнал дождьи все лезли изо всех щелей и даже ехали по пешеходной дорожке... и тут я уже озверела и начала делать странные вещи, Володя наблюдая все в зеркало и просто хватался за голову... В общем я устала ждать когда меня пропустят и поехала и пришлось кому то выехать на встречку, потом я что-то еще сделала но не поняла что

Да, а дождь то кончился, пробка рассосалась и мы уже в кафе все в сборе отогреваемся горячим чаем. Проехав в колонне, когда всякие лезут между нами, я решила, что надо усовершенствовать этот процесс. И мы постановили (когда в кафе заседали), что надо сделать флаг Кольт клуба (на одной стороне клуб, а на другой череп с костями и фразой типа "не влезай убьют копытом"

Кафешка такая душевная на берегу залива, мы засели за самый дальний столик, притащили свою еду потому, что самые настоящие путешественники всегда со своей едой

В кафе мы просто оторвались, наверно чаек был не простой. Оля взяла с собой термос с чаем на травах и видать трава то хорошо пошла... Зацепила всех кроме Стаса, ну мы это потерпеть не смогли и налили ему двойную порцию, но его все равно не проняло, вот такой стойкий товарищч. А все уже только что под столом не валялись от хохота. Чего только не было сказано про блондинок, каких только историй не рассказано... Такие встречи редко удаются, чтобы всех так несло

Расставались с сожалением и под урозой дождя т.к. город на горизонте до того хорошо видимый вдруг скрылся за стеной дождя и все ЭТО шло к нам. В общем собрались и поехали мы (я, Оля и Ирина) по домам, а ребята (Володя, Стас и Юля) поехали в Сестрорецк играть в бильярд. Ребята расскажите как поиграли?
Обратная дорога прошла спокойно, хоть и дождь сильный был, ладно хоть без града.
И решили мы еще встречаться!!!
Интересно, хоть кто-нибудь прочитал до конца? :roll: Тот большой молодец!
Фотки закидываю Андрею.