у "гаишников" всегда своя версия дтп
Отправлено 04 июня 2010 - 08:13
Отправлено 04 июня 2010 - 09:04
А гайцы себя ведут так по простой причине. Очень распространена такая ситуация, когда человек по КАСКО сам кудато вмочалился, но времени на вызов гайцов нету, поэтому он уезжает по делам, а вечером, ставит машину около дома, вызывает гайцов и спокойно всё оформляет. Типа вот, парковался и не рассчитал. Давайте оформляйте меня.
Но гайцы об этом знаю, так как это далеко не редкость и ждут благодарности. А если им ничего не предлагают, то они считают это хамством и так же отвечают.
Короче сложная у Вас ситуация.
Отправлено 04 июня 2010 - 09:28
Гайцы тоже не правы ни разу, сопстно жаловацца на них имело бы место непосредственно в момент когда они Вас оскарбляли и там же писать жалобу на них.
Так что нездоровая фигня какаято...

Отправлено 06 июня 2010 - 11:46
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 июня 2010 - 12:21
Да, согласна с тобой, но с другой стороны, я живу в небольшом городе с оборзевшими ментами, где могут остановить на посту и припаять разбитый капот к ДТП со сметрельным исходом и скрывшимся с места преступления. Поэтому, что их вызвала не жалею+10000 к Фазатрону. ну нет каско, так зачем вообще кого-то вызывать????
Отправлено 06 июня 2010 - 12:23
Не... Машина низкая, скорее всего это разворачивался или грузовик или ГАЗелькаПо твоей машине кто то пробежался и подскользнулся наверное.
Но это дело просто замяли. Сочувствую но капот все равно менять надо.
Отправлено 06 июня 2010 - 12:26
Так это и было ДТП, только вторая машина скрылась. А про оскорбления я собственноручно в объяснениях и написалаМне вообще момент от и до непонятен если честно=)) Что хотели то от всёй этой ситуации? ДТП это когда одна машина въезжает в другую,ну или сам в кого нить, а тут надо участкового было звать и чтобы он потом дал справку, что вот хулиганы поломали машинку, после пообещал найти и на этом бы всё и закончилось, так как у Вас не каско. Ну и по факту эта справка пригодилась бы если на похожей машине кто-нить сбил что-то или не дай бог кого-то и скрылся и вот чтобы не подумали на вас, была бы справка о том что машина пострадала при других обстоятельствах.
Гайцы тоже не правы ни разу, сопстно жаловацца на них имело бы место непосредственно в момент когда они Вас оскарбляли и там же писать жалобу на них.
Так что нездоровая фигня какаято...
Отправлено 06 июня 2010 - 12:28
Похоже капот не один раз ремонтирован был. Может алкаш какой мимо шёл, упал на него, а ощущение такое что грузовик въехал.
А гайцы себя ведут так по простой причине. Очень распространена такая ситуация, когда человек по КАСКО сам кудато вмочалился, но времени на вызов гайцов нету, поэтому он уезжает по делам, а вечером, ставит машину около дома, вызывает гайцов и спокойно всё оформляет. Типа вот, парковался и не рассчитал. Давайте оформляйте меня.
Но гайцы об этом знаю, так как это далеко не редкость и ждут благодарности. А если им ничего не предлагают, то они считают это хамством и так же отвечают.
Короче сложная у Вас ситуация.
Чтоб сделать такую вмятину с царапинами, нужно 10 алкашей с огромными острыми железяками
Отправлено 07 июня 2010 - 10:54
тоже верноДа, согласна с тобой, но с другой стороны, я живу в небольшом городе с оборзевшими ментами, где могут остановить на посту и припаять разбитый капот к ДТП со сметрельным исходом и скрывшимся с места преступления. Поэтому, что их вызвала не жалею
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 07 июня 2010 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных