MEK
McLowd
31 авг 2006
Я тоже была в мастерской по глушителям, куда дядя Дима отправляет. Меняла гофру, все сделали супер, молодцы ребята. Очень довольна. Хотя цены не детские. :roll:
Это был модератор-советчик .... kirilius
А почему не создала темку по замене глушителей? :roll: :wink:
А почем вам гофру поменяли :?:
odinochka
01 сен 2006
Paparazii
26 сен 2006
убрали наконец то дурацкую лампочку SRS
приговорили прокладку трамблера, свечи и лыжу к замене, также виписали направление на УЗИ
как всегда есть плюсы и есть минусы:
+ все по делу, в глазах явно блести профессионализм, что определенно радует
+ можно рядом постоять и позадавать дурацкие вопросы, правда выписали мне бумажку с какимито графиками и отдали мне не обяснив что к чему. для меня на ней план нападения турков на болгарию с описание количества чегото
+ от дома 5 минут на машине
- записался на 7, приехал в 6.30, начали смотреть в 8.30
- чистка инжектора за 2600 - какаято космическая цена...или я просто не в курсе их подхода к чистке инжектора?
- про жидкости так ничего и не сказали (хотя вначале спрашивал, обещали)
- сын все больше крутился около моих задних суппартов, а не около двигателя..да, сзади у меня диски, да редкость, но я не показывать их приехал
odinochka
27 сен 2006
Andrew_G
27 сен 2006
odinochka
27 сен 2006
Цена за чистку инжектора - вполне нормальная, если это ультразвук. Даже не дорого
А что с капотом случилось? Карбоновый был?
Joojeek
03 окт 2006
kirilius
03 окт 2006
Седня был у Дмитрия Юрьевича, поздравьте меня - у меня больничный лист был пустым.
Сделал плановое ТО, обругали мой дешевый воздушный фильтр Ниппартс. Прочистили дроссельную заслонку, есои ни чего не путаю.
В целом все супер - машина рвет нереально.
Guest_Vjick_* 04 окт 2006
kirilius
04 окт 2006
А от Таганки через Садовое как лучше к МЕКу подъехать? По Верхней Сыромятнической есть переезд через ж/д (а то на карте не очень понятно)?
По ней самой, уходишь под ж/д мост, сразу налево и виляешь по улочке. Напротив бензозаправки Татнефть средние синие ворота.
Joojeek
04 окт 2006
сделали диагностику движка
поменяли масло + фильтр
свечи
продули воздушный фильтр
долили антифриза
2722 рэ
отправили на замену ГРМ-а (у них пока его нет) и регулировку клапанов, на замену колодок
фуф вроде все
alexxey
04 окт 2006
Итого
сделали диагностику движка
поменяли масло + фильтр
свечи
продули воздушный фильтр
долили антифриза![]()
2722 рэ
отправили на замену ГРМ-а (у них пока его нет) и регулировку клапанов, на замену колодок
фуф вроде все
это цена с их материалами: масло, свечи, фильтр, антифриз?
Joojeek
04 окт 2006
это цена с их материалами: масло, свечи, фильтр, антифриз?
да все их
Paparazii
04 окт 2006
Сделал плановое ТО, обругали мой дешевый воздушный фильтр Ниппартс. Прочистили дроссельную заслонку, есои ни чего не путаю.
сколько отдал за заслонку и сколько по времени заняла чистка?
kirilius
04 окт 2006
сколько отдал за заслонку и сколько по времени заняла чистка?
Оторвали патрубок воздушного фильтра и где тросик газа покрыли спец. жидкостью и стали выдувать пресованным воздухом ... по времени минут 20 ушло, а по деньгам мне все комплексно подсчитали.
Medik
08 окт 2006
alexxey
08 окт 2006
Когда была митсубися всегда диагностировался и чинился у мека.Потрясаюше делает.Жаль что на Хонды такова муичка пока не найду
по Хонде очень рекомендую Эвис-Моторс - когда Хонда была там чинился...отлично делают и за адекватные деньги
P.S. если интересно - кину координаты
Geny
09 окт 2006
для помидорок и не помидорок - 1,3 и 1,5 и 1,6
Комплексная чистка инжектора и камеры сгорания ( которая называется у них №3)
чистка дросельной заслонки
регулировка клапанов
проверка ремней
сканирование двигателя
ЗА ВСЕ 2300 руб.
дополнительно -
свечи по 110 руб.
замена масла 300 руб.
масл.фильтр 320 руб.
если масло их, то Мобил по 360 руб за литр есть в наличии
Помидорки налетайте