←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Рамка под 1din магнитолу

Фотография sbvi sbvi 21 июл 2010

Добрый день одноклубники, помогите найти рамку под 1DIN магнитолу, хочу заменить родную магнитолку на свою (остался Alpine от старой машины) нигде не могу найти.(((( :rolleyes: Куплю если есть у кого или подскажите где взять плизз
вот фото моей панели. под ней ящик-лифт. Кузов Z27A, 2003г.в.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография sbvi sbvi 21 июл 2010

на труселя на заднем фоне просьба не обращать внимание
Ответить

Фотография vovann01 vovann01 09 авг 2010

у меня европеец, я в ебай заказывал)
Ответить

Фотография felix_rostov felix_rostov 12 авг 2010

sbvi извени что долго не отвечал, то моря, то работа........ сейчас опишу процесс как я ее изготавливал, а вечером скину фотки :
1 ставим новую магнитолу
2.измеряем размер дырки рулеткой , переносим эти размеры на картон...получается приблизительная заготовка буквой "П"...
3.подгоняем картон под нашу "дырку"...макет готов
4. перерисовываем на двп 3-4 мм.....вырезаем лобзиком..работаем напильником, для убирания выпуклостей по краям и по центру
5. делаем дрелью две дырки под болты (маленького диаметра), на "ногах" буквы "П"...вставляем два болтика..
6. далее обшиваем (болты должны быть вставлены!) ...я пока что обшил черной тканью.....есть есть сноровка можно обклеить(обшить) кожей, будет намного красивей...
7.надеваем на болты алюминиевые (деревянные) "уши" , которые выпирают вширь, чтоб завести их за декоративные накладки под дерево на панели....
8. разбираем панель, снимаем декоративные накладки под дерево.... по необходимости вставляем проставки между нашей заглушкой "дырки" и "ушами", чтоб подогнать в уровень с задней стенки декор накладки..
9.вкладываем за ногами буквы "П" нашей заглушки , любой расширяющийся материал(я использовал вспененный материал(не знаю название), которым часто прокладывают новую бытовую технику) ..это необходимо , чтоб при эксплуатации нечайно не вдавить нашу заглушку..

10..все

при желании и наличии рук из нужного места , после 6 пункта можно изготовить крепления заглушки к стандартным дыркам где крепится магнитола....

з.ы. при установке магнитолы родной "минус" так и не нашел, кинул на ближайший болт.....а также не совсем сходится распиновка проводов, представленная на этом сайте, с сылкой на лансер клуб- не сходятся передние и задние колонки
Ответить

Фотография felix_rostov felix_rostov 12 авг 2010

Прикрепленный файл  Photo_0619.jpg   184,96К   382 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Photo_0620.jpg   192,29К   322 Количество загрузок:

конечно можно было и сделать и аккуратнее, но это в будующем, а пока так....
Ответить

Фотография lecar lecar 10 окт 2010

Вот случайно на эту установочную рамку наткнулся http://www.techhome....oduct/C9501625/
Ответить

Фотография dumming dumming 31 окт 2010

Есть рамка под 2дин серого цвета, не интересует?
Ответить

Фотография ANTON55 ANTON55 31 окт 2010

А МОЖНО ФОТО УВИДЕТЬ?
Ответить

Фотография Valentina2006 Valentina2006 01 ноя 2010

Вот случайно на эту установочную рамку наткнулся http://www.techhome....oduct/C9501625/

спасибо за наводку. :( На европейца 2007 года встала идеально :) теперь слушаю mp3 с флешки, да и просто mp3
Ответить

Фотография dumming dumming 02 ноя 2010

Изображение
Фото не мое,но один в один, коцек нет. Покупал за 3000р. но ставить не стал, т.к. нашел то что давно искал- верхнюю крышку торпеды под штатный экран навигации, и туда свою старую 1-диновую поставил. Если что отдам за 2000.
Ответить

Фотография boogieman boogieman 16 янв 2011

2 valentina2006

а фотки можно скинуть????
Хотя вопрос впринципе по цвету данной рамки - какого??? похоже на основной цвет пластика или нет???
Ответить

Фотография dumming dumming 17 янв 2011

Это родная деталь- заводская, соответственно цвет один в один.
Ответить

Фотография ANTON55 ANTON55 17 янв 2011

Ребята такие рамки на japancar стоят от 300руб, и доставка еще 500руб.
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 18 янв 2011

спасибо за наводку. :) На европейца 2007 года встала идеально :) теперь слушаю mp3 с флешки, да и просто mp3

Сделал заказ на нее, вы на месте в пункте выдачи оплачивали? и какой срок поставки, на сайте нет ни слова...
Ответить

Фотография Alexx Alexx 18 янв 2011

у меня вроде была родная рамка от алпайна в гараже
если нужна ещё, пиши, поищу
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 31 янв 2011

у меня вроде была родная рамка от алпайна в гараже
если нужна ещё, пиши, поищу

Вообщем после недельного ожидания, позвонил манегер, просил сделать предоплату. Приехал, внес.
Проходит еще пару дней, ЗАКАЗ СНЯТ, причина - нет в наличии. :)
По правде сказать такие рамки есть и на других сайт, но стоимость далеко не 335 рублей. От 650-1000.
Ответить

Фотография Кольтик2005 Кольтик2005 23 окт 2012

Ребят а ставил кто ни будь 2DIN магнитолу??
Ответить

Фотография Александр Никитин Александр Никитин 05 ноя 2013

Я только собираюсь менять штатную на 2-,х дииновый ДВД. У Вас получилось?
Ответить