У меня такого же формата магнитолка, и тоже Кенвуд (кстати, прарадокс - в Японии неяпонские магнитолы ставят, врят ли она являлась штатной. ) позже фотку своей выложу...
1. У меня постоянной бедой было - не включалась, но и не подсвечивалась. Всех местных электриков замучал. Посмотрел как они доставали её. Боковую обшивку снимать нужно, начинается разборка с центральной части торпеды, а потом всё ясно становится. Откручивается вся панелька вплоть до нижнего ящичка под прикуривателем. Всё это дело отодвигается в сторону (там проводки от климата панельку далеко не пускают) и магнитолка достаётся. В прорцессе разборки электриком, контакт появлялся, и тот не выясеняя причины, тупо ставил на место. Но через месяц после чего возникала такая же беда, и так стабильно и переодически примерно раз в месяц..
После третей поездки к электрику, сам аккуратно снял обшивку, достал магнитолку, тщательно зачистил все контакты, обработал одиколончиком, собрал и, уже непервый год, как забыл про эти беды.
2. Есть ещё одна фитча:
Зимой, в морозы за -25, магнитолка отказывается читать диски, выдаёт надпись на дисплее, типа "STANDABY чётатам..." и автоматом предлагает послушать радио))). Как выяснилось позже, в процессе работы движка, минут через 20... ей становится тепло и та соглашается покрутить и диски))).
Летом проблем с ней ни разу не испытывал. Не "пионер" конечно))), но стерео-звук на твердую 4 (даже, я бы оценил с +)

.