Хруст в переднем колесе.
Victor V
01 авг 2010
Хрустит при вывернутом руле,при небольшом движении в правом переднем колесе,грешу на гранату,подскажите,кто-нибудь менял наружную гранату,я менял но только на советской 2109,надо снимать привод полностью или можно поменять не снимая на месте и каким образом граната отсоединяется от привода?
neo988
02 авг 2010
Ну я бы сначала на диагностику съездил. Может и не граната) Рановато для гранаты, пробег то у тебя не большой
Оригинальной судя по схеме нет, надо снять идти на рынок)
Поищи поиском вроде уже обсуждали.
Оригинальной судя по схеме нет, надо снять идти на рынок)
Поищи поиском вроде уже обсуждали.
Прикрепленные файлы
klim
12 авг 2010
Менял гранату левую и правую, есть аналог Febest 0410Z36, гранату нужно срезать,так не сбивается.Хрустит при вывернутом руле,при небольшом движении в правом переднем колесе,грешу на гранату,подскажите,кто-нибудь менял наружную гранату,я менял но только на советской 2109,надо снимать привод полностью или можно поменять не снимая на месте и каким образом граната отсоединяется от привода?
Lexy
17 авг 2010
привет! Чем у тебя это закончилось? Ездил на диагностику?Хрустит при вывернутом руле,при небольшом движении в правом переднем колесе,грешу на гранату,подскажите,кто-нибудь менял наружную гранату,я менял но только на советской 2109,надо снимать привод полностью или можно поменять не снимая на месте и каким образом граната отсоединяется от привода?