еще есть мысль купить проводку и с нее поснимать, но пока с проводкой за копейки никто расставаться не торопится
Клеммы в колодках
Автор
Vanja_Vanja
, авг 18 2010 10:37
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 августа 2010 - 10:37
Собственно не хочу ничего колхозить пайкой к приборке, надо добавить в свободные места на колодке приборки клеммы. Вопрос: у мицу они какие то оригинальные или можно пойти и купить в магазине радиодеталей? может у кого то фото есть
еще есть мысль купить проводку и с нее поснимать, но пока с проводкой за копейки никто расставаться не торопится
сход развал и прочее ковыряние транспортных средств в спб
мой чемодан на драйве
мой чемодан на драйве
Отправлено 19 августа 2010 - 04:41
пока надо только 2 (для колодки в которую приборка вставляется, центральная) а то у меня туманки штатно есть, а к приборке провода не идут , хотя окошечко включенных туманок есть. еще хочу замутить сигнал низкого уровня омывайки
было бы все таки не плохо, хотя бы на фото их взглянуть, а то я сейчас в микронику собираюсь, вдруг повезет...
было бы все таки не плохо, хотя бы на фото их взглянуть, а то я сейчас в микронику собираюсь, вдруг повезет...
мой чемодан на драйве
мой чемодан на драйве
Отправлено 24 августа 2010 - 10:36
мне кажется там совсем другие. как усики подпружиненные... ладно возможно скоро все таки у меня будет колодка на дербан
мой чемодан на драйве
мой чемодан на драйве
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных