←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

не работает свет в салоне ЦЗ и часы

Фотография Malorik Malorik 24 авг 2010

Начал подключать магнитолу,и нечаянно соеденил плюс красный с желтым че-то щелкнуло.перестал гореть свет в салоне.потухли часы,изменилась подача топлива или коробка не подпитывается.вообщем начала дергаться,и теперь печка суточный спидометр и магнитола скидывается на стандарт.подскажите пожалуйста кто знает где проблема???MMC Lancer 1997 год.CK2A-кузов 4G15-двигатель.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 авг 2010

предохранитель
Ответить

Фотография Malorik Malorik 25 авг 2010

предохранитель

Все предохранители целые.даже для уверенности поставил все новые.и без изменений(((((
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 25 авг 2010

У меня такое было. Отходил предохранитель, который под капотом в черной коробочке. После его замены все стало ок.
Ответить

Фотография Malorik Malorik 25 авг 2010

У меня такое было. Отходил предохранитель, который под капотом в черной коробочке. После его замены все стало ок.

блин я устал их вытаскивать засовывать в надежде что они.сказали может коробочка под предохранителями в салоне.снял посмотрел не воняет и пропалин нету.посмотрел схему там есть такое что все отрубает.там стоит разъем-перемычка на все эти приборы.может кто подскажет где она???а эту коробочку сегодня хочу проверить на таком-же Мице у знакомого))))))
Ответить