Доброго времени суток!!!
Выкладываю ссылку, ну может кто-то видел или слышал, не проходите мимо! Все очень серьезно!
http://ffclub.ru/topic/200760/
Пропал ребёнок, будем благодарны за любую помощь.
26.08.2010 Маношин Владимир Игоревич поехал устраиваться на работу курьером и исчез(примерно в 16:00 -17:00 направлялся в сторону ВДНХ).
Ехал с проспекта Вернадского. Из дома примерно вышел около 15 часов.
Владимиру 17 лет. Дата рождения 16 мая 1993.
ВСЕ КТО ВИДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С 26.08.2010 ВО ВСЕХ РАЙОНАХ МОСКВЫ ИЛИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛ .8-962-909-58-09 ЛИБО 8-903-597-27-99 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-597-27-99 end_of_the_skype_highlighting
Рост 172 см. Худощавого телосложения, примерно 60 кг. На вид лет 17-19. Волосы светлорусые. Стрижка: мужское каре с челкой на бок. Сероголубые глаза. Веснушки выражены, но их немного. Густые брови. Родинка на правой скуле среднего размера.
Был одет: черная ветровка с капюшоном, черные кроссовки, джинсы возможно светлоголубые,т.к. дома их нет. Возможно, что был в одной футболке. На шеи крестик на темной веревочке.
фотки есть в теме на ффклубе
пропал подросток
Автор
Joojeek
, сен 03 2010 08:07
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:07
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:16
Жуж, убери из ссылки Корса-клуб, а то перенаправляет криво
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 03 сентября 2010 - 08:45
спасибо, исправилаЖуж, убери из ссылки Корса-клуб, а то перенаправляет криво
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:21
Разместил на Вольво Клубе.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных