Suzuki Swift — Mitsubishi Colt
Отправлено 18 августа 2006 - 08:37
Смотрите также ветку форума Colt-Cluba "Кольт или не Кольт" - http://colt-club.ru/...iewtopic&t=2091
Отправлено 18 августа 2006 - 11:52
интересная статья....

а вообще хорошенький Suzuki Swift, так на дороге встречаешь, оч даже симпатишно

Но всё равно Кольту не изменю никада! :roll:

Отправлено 19 августа 2006 - 10:15

Guest_Vjick_*
Отправлено 19 августа 2006 - 10:30
Чет слишком разные машинки...А я вот если и изменю когда-нибудь своей машинке, то наверное в пользу Swift 1.5 или Lancer 2.0
Отправлено 19 августа 2006 - 10:50

Swift меня смущает высокой посадкой, и почему-то три двери с двиглом 1.5 не выпускают на Европу!??? А платить лишние 1500 EUR за две дополнительные двери? :shock:
Надо будет конечно еще Civic 3-door посмотреть, когда он появиться.
Swift, мне также как и Lancer, и 5-й Colt, симпатизирует аскетичной панелью

Отправлено 22 августа 2006 - 04:12

Я вот в раздумьях, покупать Colt или Suzuki, но по-моему, он дороговат для своего класса... Colt мне кажется логичнее в соотношении цена/качество.
Но есть вопрос: а не планируется ли рестайлинг Colt-а?
Хочется чтобы его ещё как-то улучшили!

И ещё начиталась отзывов, в которых 50% кольтоводов говорят о его плохой шумоизоляции. Как вам? :?:
Отправлено 22 августа 2006 - 04:26
Товарищи, всем здрасти!
![]()
Я вот в раздумьях, покупать Colt или Suzuki, но по-моему, он дороговат для своего класса... Colt мне кажется логичнее в соотношении цена/качество.
Но есть вопрос: а не планируется ли рестайлинг Colt-а?
Хочется чтобы его ещё как-то улучшили!![]()
И ещё начиталась отзывов, в которых 50% кольтоводов говорят о его плохой шумоизоляции. Как вам? :?:
На мой кольтоводский взгляд, упомянутая статья довольна объективна в отношении Кольта, по поводу Suzu ничего сказать не могу.
Кольт действительно шумноват, хотя через некоторое время этого уже не замечаешь. И еще, в этой же статье написано: "Кстати, с мая Colt предлагается с улучшенной шумоизоляцией".
Отправлено 22 августа 2006 - 05:32
Отправлено 22 августа 2006 - 05:35
Действительно так, или нет? В до майских Кольтах шумность в норме.
шумоизоляцию под капот можно самому поставить, эт тоже уже обсуждали. да в принципе и так все в норме)
Guest_Vjick_*
Отправлено 22 августа 2006 - 05:44
Nissan NOTE, Honda Jazz?
Отправлено 22 августа 2006 - 05:49
Note - не нравится дизайн.

Jazz - подороже как при покупке, так и при обслуживании. у мужа был Civic - замучались ждать детали...
Colt - решено на 99%!

Отправлено 22 августа 2006 - 08:12

0-100 km/h:
Jazz 1,4i - 11.8 s
NOTE 1,4 - 13,1 s
Вот NOTE 1,6 вроде ничего! - 10,7 s
Отправлено 22 августа 2006 - 09:01
кольт тоже совершенно не едет. сначала впечатлил расход бензина и постоянно отнимал машину у жены. ежедневно по привычке пытался придавить в пол....... не едет. 2 литра мэйд ин джемани форева! хрен с ним с расходом)
Guest_Vjick_*
Отправлено 22 августа 2006 - 09:47
Вот NOTE 1,6 вроде ничего! - 10,7 s
Ну если еНота то только 1,6. В воскресенье тест-драйвил правда с автоматом. Ниче так принимает. Особенно после 3000 подхват что надо. Правда толком разогнаться не удалось. Сплошной красный свет.
Жена вообще в восторге. Уже даже Лансер не хочет. Хочу, говорит, только еНота. А по мне - автобус, автобусом. Семьей на дачу - да, хорошо. А одному каждый день на работу - большой он какой-то. Сидишь высоко. Сзади места вагон. Неуютно.
Отправлено 11 сентября 2006 - 07:32
скажу по секрету)))
кольт тоже совершенно не едет. сначала впечатлил расход бензина и постоянно отнимал машину у жены. ежедневно по привычке пытался придавить в пол....... не едет. 2 литра мэйд ин джемани форева! хрен с ним с расходом)
Ну так это... шоб ехал нормально нужно:
а) вырубить кондей
б) выкинуть робот и поставить обычную ручную КПП.
А насчет "мэйд ин джемани" - так мотор Кольта именно этому параметру вроде как отвечает.

Отправлено 11 сентября 2006 - 08:10
скажу по секрету)))
Не пойму чтото что вы хотите чтобы машина ехала или чтобы расход маленький был, вместе то и другое ведь не совмещкется.
Я если не думаю о расходе, то меня вжимает в кресло и кольтяра пулей летит, жипы звереют ганятся начинают.
Отправлено 11 сентября 2006 - 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных