Спойлер на крыше
Отправлено 09 октября 2006 - 09:09
P.S. боремся за чистую заднюю дверь =)
Отправлено 09 октября 2006 - 10:17

а действительно? поможет спойлер от загрязнения задней двери?

Отправлено 09 октября 2006 - 10:58
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 10 октября 2006 - 12:22
Всю дверь незащитит от грязи,а вот стекло реально спасает.Только спойлер надо ставить продуманный и правильно ставить.Уменя сначала неправильно стоял и поэтому низ стекла оставался грязным.Когда поставил правильно - стекло полностью чистое.
Родной ли это спойлер?
Отправлено 10 октября 2006 - 12:30
вообще когда воздух спойлером отсекается наверх(создавая прижимную силу)
под ним создается разряженная зона в которую с боков засасывает всю грязь..
которая в свою очередь оседает на заднем стекле..
впрочем спойлер не играет ключевой роли в загрязнении двери багажника..
это происходит и без него, но с меньшей силой..
чем выше скорость, тем сильнее пачкается дверь багажника...
а что стеклоочиститель вас не спасает??

Отправлено 10 октября 2006 - 12:34
спасает, просто неприятно, када грязно имхо (а пачкается оч быстро, а впереди очередная зима)а что стеклоочиститель вас не спасает??

Отправлено 10 октября 2006 - 10:18
Отправлено 10 октября 2006 - 11:33
Родной спойлер на крышу выглядит не очень =) Другое дело на новом CZT спойлер - красота! =) Интересно, у нас есть конторы, которые могут хорошо и качественно сделать такую вещь?
Посомтри на немецком Ebay, уже активно ставяться на Нью Кольты
Отправлено 10 октября 2006 - 11:51
А конкретнее? Ссылку! =)Посомтри на немецком Ebay, уже активно ставяться на Нью Кольты
Отправлено 10 октября 2006 - 12:05
А конкретнее? Ссылку! =)
Присоединяюсь

А также хотелось бы уточнить где их уже активно ставяться на Нью Кольты, в Европе или в России

Отправлено 10 октября 2006 - 12:51
Присоединяюсь
![]()
А также хотелось бы уточнить где их уже активно ставяться на Нью Кольты, в Европе или в России
Юрий, Вы гениальны!!!

Конечно же, после покупки спойлера на аукционе вы должны зафрахтовать самолет Руслан, причем только для Вас - загнать свою машинку, приземлиться обязательно в Лондоне, в Хитрой, оттуда доехать до Германии, посомтреть спойлер, оставить машину на парковке и улететь на Кипр, совершить платеж, вернувшись забрать спойлер (но ни в коем случае не устанавливайте его), езжайте на Европейский завод Митцу и устанавливаем его. Радостные и счастливые держим путь до Финляндии ощущая прижимную силу и видя в чистое заднее стекло, лица изумленных водителей - смотрящих на Ваш красивый зад со спойлером. Медленно грузимся на паром, аккуратно проезжаем под ограничителем, чтобы спойлер не задеть и поспав ночку с пинтой пива рвем в МОскву и наслаждаемся спойлером!
Вот и все .....

А теперь серьезно.
Покупаем в Германии. а ставим в России. По конторе ни чего конкретного сказать не могу, увы.
Отправлено 10 октября 2006 - 01:27
Юрий, Вы гениальны!!!
![]()
Конечно же, после покупки спойлера на аукционе вы должны зафрахтовать самолет Руслан, причем только для Вас - загнать свою машинку, приземлиться обязательно в Лондоне, в Хитрой, оттуда доехать до Германии, посомтреть спойлер, оставить машину на парковке и улететь на Кипр, совершить платеж, вернувшись забрать спойлер (но ни в коем случае не устанавливайте его), езжайте на Европейский завод Митцу и устанавливаем его. Радостные и счастливые держим путь до Финляндии ощущая прижимную силу и видя в чистое заднее стекло, лица изумленных водителей - смотрящих на Ваш красивый зад со спойлером. Медленно грузимся на паром, аккуратно проезжаем под ограничителем, чтобы спойлер не задеть и поспав ночку с пинтой пива рвем в МОскву и наслаждаемся спойлером!
Вот и все .....
А теперь серьезно.
Покупаем в Германии. а ставим в России. По конторе ни чего конкретного сказать не могу, увы.
Кирилл ты мне лстишь

Отправлено 10 октября 2006 - 03:54
а вот этот "родной", поможет от загрязнения заднего стекла???Родной спойлер на крышу выглядит не очень =) Другое дело на новом CZT спойлер - красота! =) Интересно, у нас есть конторы, которые могут хорошо и качественно сделать такую вещь?
Отправлено 10 октября 2006 - 04:00
причем точно..
я же уже рассказал, как все происходит..
из допоборудования может помочь в очистке стекла только уголок, как на девятки ставили,
который будет часть потока воздуха отсекать вниз на заднюю дверь..

Отправлено 10 октября 2006 - 04:04
Кирилл ты мне лстишь
Но ход твоих мыслей мне нравится, я б хотел все именно так как ты описал
Предлагаю приземление организовать в виде сброса автомобиля с владельцем на парашюте

А по серьезному, от грязи спасут брызговики (если их нет) или же дворник, больше Вам ни чего не поможет.
А спойлер элемент декора!!!
Отправлено 10 октября 2006 - 07:10
Предлагаю приземление организовать в виде сброса автомобиля с владельцем на парашюте
![]()
А по серьезному, от грязи спасут брызговики (если их нет) или же дворник, больше Вам ни чего не поможет.
А я помню кто-то писал что брызговики на Нью Кольт тоже не спасают от загрязнения задней двери и стекла

Дворник же все стекло, а тем более заднюю дверь не очищает

Оно понятно что обвес со спойлером Нью Кольту мало чем поможет м будет в основном декором, но почемуто хочется бы поиметь

Отправлено 10 октября 2006 - 07:10
Есть и брызговики, и дворник с писалкой... и грязь на всей двери =) На счет элемента декора - несомненно, только этот элемент еще и дверь мне сохранит в более приличном виде =) В общем, нужен обладатель, что бы не вдаваться в споры =)А по серьезному, от грязи спасут брызговики (если их нет) или же дворник, больше Вам ни чего не поможет.
P.S. Хде сцылки?!!
Отправлено 10 октября 2006 - 07:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных