Разорвало Заднюю Банку Глушителя
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:22
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:32

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:34
ну вот у меня на 10 еще такая же хрень была
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:05
сейчас с юмором можно говорить, но я ни разу с таким не сталкивался и тогда реально стремно стало, взрыв такой силы был, что люди в окна повылазили смотретьда друг мысль тут одна пока тебя тоскали она не заводилась естественно холодно же таскали вы вобщем таскали как я понял долго бензин поступал но не сгорал естевственно куда он денется а копился он и его поры в глушителе т.е любая маленькая вспышечка в двигателе привела к не большому взрывику вот и разорванный глушитель а не завелась скорее изза залитых свечей
ну вот у меня на 10 еще такая же хрень была

Вот теперь думаю весь выхлоп поменять,может кто даст советы что от чего подходит и т.д., польский глушак не хочется покупать.и еще а из-за чего свечи может переливать??? не менял только катушку зажигания из наиболее часто встречаемых проблем
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:09
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:13
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:19
Я недавно заменил почти весь выхлоп, кроме коллектора и последней банки, за 120$.Вот теперь думаю весь выхлоп поменять,может кто даст советы что от чего подходит и т.д., польский глушак не хочется покупать.и еще а из-за чего свечи может переливать??? не менял только катушку зажигания из наиболее часто встречаемых проблем
Единственный датчик, который я не прозвонил - Датчик температуры ОЖ. В соседней ветке говорят, что он влият на пуск...
Свечи менял на другие - не помогло, провода новые, короче проверил всё маломальски, вроде всё в норме!
Ты не меняй, а прозвони катушку для начала!
И силовой не резистор, а транзистор)))

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:22
у меня резонатора нету уже,там пустая банка от ката, я его ранее выбил, вот поэтому и думаю сразу весь выхлоп поменять одним махомну знаешь когда балоны взрываются тоже хлопки не плохие ))) а по шву порвало резонатор??
прозванивал 18 кОм осенью было,вроде как нормально.Еще когда все таки завелся домой ехал и она жестко троила, как будто горшок один не работал, далее прогрелась и нормально поехалаЯ недавно заменил почти весь выхлоп, кроме коллектора и последней банки, за 120$.
Единственный датчик, который я не прозвонил - Датчик температуры ОЖ. В соседней ветке говорят, что он влият на пуск...
Свечи менял на другие - не помогло, провода новые, короче проверил всё маломальски, вроде всё в норме!
Ты не меняй, а прозвони катушку для начала!
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:30
Отправлено 02 февраля 2012 - 05:18
поясните реплику)явшокенах.. есть люди которые действительно читают и думают. это приятно
Отправлено 02 февраля 2012 - 07:03
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:10
Кэп? ))) Ну, вообще-то, выкрутить свечку, если не заводится - это святое)))))Сегодня обнаружил причину незаводки - заливает свечи, с утра машина не заводилась, хотя стояла в гараже. Выкрутил новые свечи (купил неделю назад NGK) и поставил старые бош и завелась с первого раза, выкрутил свечу, а она за 1 минута успела тоже "залиться" и почернеть. Какие могут быть причины? Может ли лагать катушка зажигания? причем все свечи залиты, подобраны правильно.
Итак, эта проблема начала проявляться у многих, предлагаю искать причину совместно, предположительно косяк однотипный(судя по симптомам...) Вчера отвёз свою на СТО, инжекторщик вроде как бессилен перед этой проблемой(завтра точно скажет)!
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:34

Отправлено 03 февраля 2012 - 05:10
я на полном серьёзе вам намекаю...
вы попробуйте спичкой эту мочу при -20 поджечь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных