Знакомства
Отправлено 27 июня 2012 - 01:04

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 27 июня 2012 - 05:51
дык на аватарке Я))О, ну вот уже первые отклики пошли на объявление о знакомстве
Но это слишком долго...
Катенька, выкладывай свое фото и пиши: все кто хочет пригласить на свидание, приезжайте на встречу КК в пятницу с цветуЁчкомСразу своих кавалеров узнаешь
Отправлено 28 июня 2012 - 02:23

Отправлено 28 июня 2012 - 08:00
канеш. Надо же как следует, эээ, состояние кузова оценить.
ага, перед, бока, зад, а то вдруг там спойлер спортивный и прочие тюнинхи, а мужики и не знают!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 июня 2012 - 07:46
а что если я не идеальная ?канеш. Надо же как следует, эээ, состояние кузова оценить.
я ж все таки мама
Отправлено 28 июня 2012 - 08:01
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 28 июня 2012 - 08:08
а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама
Все в этом мире относительно - для кого то не идеальна, а кто то может дар речи потеряет при встрече с тобой

Отправлено 28 июня 2012 - 11:02
Дык понятно же, что не вчера на склад готовой продукции изделие попало. ))а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама

Отправлено 29 июня 2012 - 03:56
а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама
"я же все таки" звучит действительно как будто это минус, мне кажется этому можно только порадоваться, кто то может об этом только мечтать, а ты вот уже и это же так здорово! и вообще, после родов многие меняются в лучшую сторону, что же касается тебя, то я конечно не приглядывался, но по-моему там все впорядке с тюнингом и кузов в идеале ))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 29 июня 2012 - 09:11

Отправлено 30 июня 2012 - 09:50
тогда констатирую: 90% глупые,а с оставшимися 10% я не знакома))Все в этом мире относительно - для кого то не идеальна, а кто то может дар речи потеряет при встрече с тобой
К тому же, очень глупые люди вешают ярлыки на кого то, оценивая только внешний вид, все таки для правильной оценки человека нужен комплексный подход
я бы хотела еще малыша))"я же все таки" звучит действительно как будто это минус, мне кажется этому можно только порадоваться, кто то может об этом только мечтать, а ты вот уже и это же так здорово! и вообще, после родов многие меняются в лучшую сторону, что же касается тебя, то я конечно не приглядывался, но по-моему там все впорядке с тюнингом и кузов в идеале ))
0_о))) а что действительно у меня за тюнинг?))))Еще и с тюнингом? О_о
Отправлено 01 июля 2012 - 02:36
тогда констатирую: 90% глупые,а с оставшимися 10% я не знакома))
Ну не стоит так категорично всех под одну гребенку

Для остальных - лес там ---------->
Отправлено 01 июля 2012 - 12:16
буду кидать им твою ссылку)))- лес там ---------->
гыггыгыг)))) позитив рождает позитив)))
давайте рожать позитиффффффф)
Отправлено 01 июля 2012 - 12:33
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 01 июля 2012 - 03:15
ну еще одного бы хотелось точно)Много много маленьких позичивчиков??
Отправлено 01 июля 2012 - 04:33
Отправлено 02 июля 2012 - 12:15
так что Катенькам тут везет, Катюш))
Отправлено 02 июля 2012 - 12:50
Аааа, полгода с небольшим осталось!!!Как сказал, один ооочень вумный дядька: если до 30 неженился, дальше не захочется.

Паника!)
Отправлено 02 июля 2012 - 01:18
я бы хотела еще малыша))
правильно, в данном случае "дайте два" очень даже актуально!))
0_о))) а что действительно у меня за тюнинг?))))
это смотря с какой стороны посмотреть, так то тюнингом можно считать и заклёпки на задних карманах джинс )))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных