Ёлка Из Тагила (Cj1A Modarc)
Отправлено 25 мая 2014 - 07:56
Новость номер раз: радитор кондея забрал из ТК, теперь жду момента заехать на работу и сбросить давление в системе. Нужно будет поменять две уплотнительные резинки в местах крепления трубок высокого и низкого давления. И после этого заправить и поставить салонник.
Новость номер два: вроде как уже заказаны оригиналы-опоры передних стоек. За содействие в этом вопросе спасибо Knize125 Опоры, кстати, встают от лансера 9, цедии, аиртрека и аутлендера 2003-08. Короче, номер MR554860
- I am EHOT. You are not.
Отправлено 26 мая 2014 - 11:15
Отправлено 26 мая 2014 - 01:09
Опор ждут и H&R от ThreeSixty

Отправлено 26 мая 2014 - 01:21

Хорошо

Я тоже на них заглядывался, но мне сейчас не до них

Отправлено 27 мая 2014 - 07:18
Отправлено 27 мая 2014 - 08:06
Отправлено 22 июня 2014 - 05:16
Решил установить фильтр салона. Брал от Sakura (воздушный, кстати, тоже). Так как в подсветке печки сдохли лампочки и еще потребовалось восстановить проводку пищалок, решил кардинально все разобрать. И не зря - вычистил все под пластиком в салоне. Похоже, там никто никогда не прибирал. Предпоследняя фотка - до уборки. На четвертой виден результат уборки. При чистке применил спецсредство для сбора пыли =)
Фильтр ожидаемо оказался короче, чем корпус печки. Взял STP (брат отдал после шумоизоляции нивы), наклеил в 4 слоя с торца фильтра - фильтр встал плотненько. В качестве защелки применил вырезанный под фильтр прямоугольник
Заодно добрался до бамперов. У переднего поломалось крепление в районе правой арки. Задний просил пистонов. Пистонов сразу не нашлось - прикрутил на болтики-гаечки к усилителю. Теперь все исправил и закрепил все на пистоны. С тестем соорудили крепление на передний бампер. Подклеил накладку на бампер (из хрома) - крепил на эпоксилин. Заодно подсветку номера оиживил - лампочки поменял
В приборке поменял перегоревшую лампочку не пристегнутого ремня.
Юльке, моему верному штурману и второму (а иногда и первому) пилоту, большое спасибо за терпение и помощь
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 июня 2014 - 07:42

Одна из причин, почему круглый год стараюсь ездить с закрытыми окнами и включенным кондиционером: после поездки с приоткрытым окном по всему салону пыль тонким слоем, с кондиционером хотя бы салонный фильтр отсекает основную часть.
Отправлено 23 июня 2014 - 06:09
На очереди задние боковые панели и потолок, потому что двери и зад авто уже тоже отмыли))
Отправлено 23 июня 2014 - 10:44

Хочешь идею подкину ?

*шепотом* "Еще можно чехлы снять и постирать - вообще как новая будет!"
Отправлено 23 июня 2014 - 12:34
*тоже шепотом* Чехлы уже готовы к заброске в стиральную машинку и проведению операции "Большая Стирка".
Кстати, а как снять чехлы с подголовников? Недавно в какой-то теме ( в бортовиках) был совет вроде?
P.S. Забавно - поиском нашел вот это http://www.colt-club...660#entry112524
Отправлено 23 июня 2014 - 01:33
Отправлено 23 июня 2014 - 02:04
Отправлено 23 июня 2014 - 02:06
Отправлено 23 июня 2014 - 04:36
Между тем левая опора передней стойки совсем загрустила. А новые по независящим от меня обстоятельствам никак не могу получить. На фото опоры: правая и левая
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 июля 2014 - 11:33
Отправлено 07 июля 2014 - 08:00
Ощущения: Я получил именно то, что хотел в плане управляемости. Ровное прохождение поворотов. Никаких завалов (мелкие крены там, где раньше я валился набок в сиденье). Подвеска на кочках стала мягче, зад машины не прыгает, как ранее. Машины легче едет, нет кивков при торможении-ускорении. Нужно водить аккуратнее, так как теперь есть риск замять пороги. Лыжей цепляю въезд во дворе (правда, там яма на яме). С ужасом жду зимы с колеями =) Пора запасаться защитой) Жена пищит от восторга (я думал, что убьет)
Заодно вчера поставил новый насос ГУРа. Кайф))) San`у большое спасибо)
Собственно, вот фотки
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных