Шашлыки. Солнце.море. Истра
GOST
06 июн 2013
Не правда!
на утро она опять каталась, только близко уже не подъезжала ))) наверное лисы ночью напугали!
Joojeek
06 июн 2013
никто не приходил, потому что пока ты спал всех лис съели волки
Miserere
07 июн 2013
я вас еще вечером предупреждала, что на другом берегу Чертов Лес, а через поляну живут ЛИСЫ_))))
shnapsik007
07 июн 2013
чет не помнится таких предупреждений) видимо мы нулевки так упились что было всеравно))
DomINika
10 июн 2013
тоже такого не слышала... Особенно про Чертов Лес слышу в первый раз.. что в нем такого??)я вас еще вечером предупреждала, что на другом берегу Чертов Лес, а через поляну живут ЛИСЫ_))))
GOST
10 июн 2013
Алён, не заметил разницы в шашлыке, вроде все кусочки были однаковыми...или их давали только самым избранным? 
думается мне, если бы мы узнали об этом вечером....ночью бы лисы без гостей не остались...чет не помнится таких предупреждений) видимо мы нулевки так упились что было всеравно))
про чертов лес тоже впервые услышал...видимо утром уже решили не травмировать тонкую детскую психику, что ночевал в таком страшном месте )))я вас еще вечером предупреждала, что на другом берегу Чертов Лес, а через поляну живут ЛИСЫ_))))
just-max
10 июн 2013
успокойтесь, на самом деле там были исключительно упоротые лисы, так что всё ок
лучше давайте дождемся видео от Андрюхи)
Miserere
10 июн 2013
Про Чертов лес упоминала ночью для тех, кто сидел у костра. подробности San не дал рассказать))) так что фантазируйте и ждите следующей встречи, чтобы снарядить экскурсию и проверить)
Molli
10 июн 2013
я думаю, карма этих мест поменялась с тех пор, как наш клуб стал регулярно туда ездить)))) сами же видели: там только земляника и сиськи на мопедах)))
nemeziss
11 июн 2013
http://riverpalace.ru/
Гранд Тур*. Время в пути: 3 часа (остановки не предусмотрены).
Стоимость: 700 руб. взрослый
Бесплатно для детей до 5 лет (включительно).
Гранд Тур*. Время в пути: 3 часа (остановки не предусмотрены).
Стоимость: 700 руб. взрослый
Бесплатно для детей до 5 лет (включительно).
strelook
11 июн 2013
Тарифы на проезд пассажиров от СРВ на теплоходы «Москва» и «Ракета».
СРВ-Бухта радости-СРВ
5,5 часов с высадкой на берег (4.5 часа)
Взрослый билет: 800 руб.
Детский билет: 300 руб.
Дети до 5-ти лет бесплатно.
Предварительная продажа путевок для групп не менее 10-ти человек осуществляется в отделе продаж ТЭА Ленинградское ш. дом 51, строение 2 (бело-голубой павильон напротив здания Речного вокзала), за 2 дня до даты отправления теплохода в рейс, кроме прогулок на теплоходе «Ракета».
Для оформления коллективного билета (путевки), необходимо предоставить паспорт.
Путевки возврату не подлежат (согласно договора).
Примечание: подробная информация по тел. (495) 225-60-70.
Билеты можно приобрести в день отправления в кассе №1 в начале Центральной Аллеи СРВ (у Ленинградского шоссе), в кассе №2 на площади Северного Речного Вокзала и кассе №6 на причале.
приедем на шашлыки,вечером обратно)))
или в пейнтбол))
nemeziss
11 июн 2013
предлагаю отдельную тему создать http://www.colt-club...showtopic=40668
San
09 июл 2013
Вспомнил что есть видео, как мы с crzdrv плавали и застряли на его паджеро. Было длинное, сократил как мог, но всеравно 25 мин. Кому делать нечего можете все посмотреть ) Когда залил понял что надо было ускорить но уже лень ))
Строго не судить, первое видео на ютубе ))
А и да, как за то чтобы повторить выезд 20-21 июля?
Строго не судить, первое видео на ютубе ))
А и да, как за то чтобы повторить выезд 20-21 июля?