Отправлено 29 мая 2013 - 07:07
Стоя в пробке по пути домой обнаружила что при нажатии педали тормоза она издает звук (по ли скрип то ил как его охарактеризовать, не знаю) и показалось что немного увеличился холостой ход педали до момента схватывания. при этом стоя в пробочке с горки слышала у кого то скрип тормозов.. не знаю, может мой (это я сейчас вспоминаю все моменты поездки, тогда не предала значению). Уже приехав домой и стоя на месте понажимала на тормоз (скрипит)- с включенным двигателем. Выключив двигатель понажимала на педаль- он "зачерствел" немного. Включив мотор педаль немного ушла вниз (ну так обычно и бывает ( в этот раз показалось что сильнее утопилась) Мне сказали проверить уровень тормозухи. Сейчас попробую в интернете найти где бачек куда она заливается (книжки у меня нет). Если уровень упал, то искать где течет... может цилиндр пробило..
Подскажите плиз что это еще может быть.. в Москве папа может только послушать посмотреть не течет ли где и проверить уровень. Если что то делать, то ехать на дачу и там заниматься.. Может еще есть какие варианты?
и.. если можно сбросьте картинку куда заливается тормозная жидкость? чтобы уровень проверить..
Отправлено 29 мая 2013 - 07:29
скорее всего там у вас ее нет, и если налить туда ее и понажимать педаль тормоз, то около, скорее всего заднего колеса образуется лужа тормозной жидкости. скорее всего дело в манжетах тормозного цилиндра, а вот какого именно покажет лужа =)
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 мая 2013 - 08:47
Отправлено 29 мая 2013 - 09:04
Колодки тормозные надо посмотреть, скорее всего они закончились. Не поленитесь снять колесо и посмотреть их с 2-х сторон, может быть заклинивший суппорт, и износ идёт одной внутренней колодки, наружняя будет хорошей, а внутренняя будет полностью стёртой
если речь идет о передних тормозах- так менялись месяц назад.. задние под барабанами не смотрели... До дачи смогу в пятницу доехать и там их посмотреть?
Отправлено 29 мая 2013 - 09:19
Извини, пропустил этот момент. Звук территориально откуда идёт? А при выключенном зажигании педаль черствеет, потомучто вакуум перестаёт работать.
Отправлено 29 мая 2013 - 09:37
именно из под руля (там где педаль- прямо оттуда) Видео на телефон сняла. но сюда загрузить не могу.Уже приехав домой и стоя на месте понажимала на тормоз (скрипит)- с включенным двигателем.
Извини, пропустил этот момент. Звук территориально откуда идёт? А при выключенном зажигании педаль черствеет, потому что вакуум перестаёт работать.
Отправлено 29 мая 2013 - 09:43
Отправлено 29 мая 2013 - 10:11
Отправлено 29 мая 2013 - 10:54
Отправлено 31 мая 2013 - 08:24
Отправлено 01 июня 2013 - 12:27
Отправлено 04 июня 2013 - 09:05
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 июня 2013 - 09:18

Отправлено 04 июня 2013 - 10:01
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 04 июня 2013 - 11:02

Отправлено 04 июня 2013 - 11:15

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 июня 2013 - 12:17
Отправлено 04 июня 2013 - 04:28

по теме о направляющей. я так думаю что даже высверлив и, о чудо, не задев нигде сверлом отверстие под направляющую вы потом задолбаетесь выковыривать оттуда останки прежней направляющей и типа "полировать это отверстие. может проще уже купить контрактный суппорт?
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 05 июня 2013 - 09:49
Отправлено 07 июня 2013 - 07:03
Все таки думаю сначала помучится с горелкой и сверлами, а потом уже если криво выйдет, то задуматься о покупке суппорта в сборе))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных