Полтора года водительского стажа, за это время выписано 5 штрафов, из которых 2 за превышение скорости, 2 за неправильную парковку и 1 - всего месяц назад - за проезд на красный свет. Ни один штраф был не оплачен, т.е. по 2-3 штрафам еще и сроки уплаты прошли. Условно говоря: постоянно ловили каждые 3 месяца, штрафовали, но нарушитель ещё и злостным неплательщиком оказался.
И после этого начинаются разлагольствования про осуждения стиля вождения?
Стиль вождения тут вообще побоку, у человека нет осознания, что машина на дороге является источником повышенной опасности для окружающих, и налицо пофигистский подход к исполнению обязанностей. Что в ГИБДД, что в суде подход к рассмотрению дела, исходя из всей совокупности штрафов и сроков их оплаты, будет один - лишение.
Именно. Я ждал пока они сгорят. Чего цепляться к моим штрафам? Вы все тут ангелы что ли? А платить или не платить - это сугубо мое дело. Я прочитал, что через год они сгорают. Приставы приходят только от 30000 руб. Вот и ждал/копил. Оплачивать еще и штрафы у меня банально не хватит денег.
Сам бредить перестань.
1. Какой довод "за" нужен в случае того, кто на красный свет ездит? Что ни в кого не успел впилиться? Или, что тот случай, когда поймали и наказали, это было случайно, первый и последний раз? Мне ни черта не улыбается попасть под такой раз, хоть первый, хоть последний!
2. Человека, не оплатившего ни одного своего штрафа похвалить что ли? Отговаривающегося тем, что на сайте госуслуг нужного пункта нет. Неплательщик и есть, злостный. К сведению, это именно так и называется. И это всего лишь факт.
3. Очередные вопли пошли про карающий меч правосудия. У нас в стране законодательство вообще доброе к дорожным нарушителям. В штатах/европе не церемонятся, поэтому российские водители там быстро научаются правила соблюдать и на суровые суды почему-то не жалуются.
1)
Довод нужен такой, что красный был перед проездом кольца, ночью, в 4 утра, включился красный, включилась пешеходная секция, она замигала, ночь, воооообще никого нет, я и поехал потихоньку. Но как это обычно и бывает, откуда не возьмись - коп. И оказалось, что там после конца пешеходной секции все еще красный, а не как везде - зеленый мне.
Опять 25. Да кто вам сказал что он катается как безбашенный? У вас на каком месте глаза? Я уже написал, что Лёня ездит нормально, а 5 штрафов скорее стечение обстоятельств, нежели закономерность. Угомонитесь уже обвинять человека, делая надуманные выводы притянутые за уши.
Особенно если учесть, что первый числиться от 06.06.2013
По-моему ты предлог "не" пропустил ...
П.С. какие все правильные, прям приятно осознавать, что общаешься с такими хорошими людьми 
Диванные войска. А на улицу выезжаешь одно хамло...)
Я еще раз повторяю, что тут инфантилизм чистейшей воды. Ой, я случайно нарушил, ой, штрафы дорого, ой из дома оплатить не получилось, а в сберкассу идти мне лень и при этом человек хочет выйти победителем. Леня, ты сам сделал все, чтобы расстаться с правами и теперь у тебя только один вариант - с видом побитой собаки упрашивать гаишников не лишать тебя прав.
Вот и уломаю. И все кто с пеной у рта тут кричит что дерьмо обосруться) А если учесть, что и красного, горящего 10 секунд, не было, и пешиков. прошедших пол дороги, не было, то вдвойне обосруться.
Не, ну я разве совсем конченный ехать под пешиков, на красный, горящий 10 секунд, когда они прошли пол перехода?
А раз не нарушил, то и лишать его не нужно.
Хрен докажешь
Сообщение отредактировал jester141: 04 апреля 2014 - 11:54