←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Испортилась магнитола Clarion

Фотография perec perec 19 мая 2005

Накрылся мой Clarion DXz635MP.
Изображение
Вставляю диск, а он его не читает, пишет Error 6 , это значит, что пришел конец лазерной головке.
Звоню в официальный сервис центр, они говорят, что это американская магнитола, и на российский рынок не поставляется, по этому они принципиально не занимаются ими. А в магазине дали ихнюю гарантию, получается оманули меня... вот если б сломалась она, пока еще была на гарантии, поимел бы их.
Начал обзванивать в другие центры, во всех говорят - Приезжайте, посмотрим! , находятся они далеко от меня, поэтому просто так ехать не хочется. В одном сервисе сказали, что для этой модели эта головка поставляется только в комплекте с механикой и стоимость всего этого от 3500 до 4000 рублей... платить столько нет смысла, так как магнитолу два года назад покупал за 6000р.
В общем, есть ли тут умельцы, которые помогут мне?
Или посоветуйте куда обратиться.
Заранее благодарю.
Ответить

Фотография San San 19 мая 2005

Мда жалко... единственное что приходит в голову, попробовать поменять головку и поствить от сидирома старого или плеера....
Да а чистить не пробовал? Может поможет?
З.Ы. если всё-таки не поможет не выбрасывай.... может отдашь мне в москвич радио поставить :(
Ответить

Фотография perec perec 19 мая 2005

Мда жалко... единственное что приходит в голову, попробовать поменять головку и поствить от сидирома старого или плеера....
Да а чистить не пробовал? Может поможет?
З.Ы. если всё-таки не поможет не выбрасывай.... может отдашь мне в москвич радио поставить :(

Чистить? Как? Я не хочу его разбирать.. а насчет замены головки, думаю это не реально.
Ответить

Фотография San San 19 мая 2005

Есть диски специальные для чиски СД. Много где продаются!
Его вставляешь, он крутится и как-то чистит :(
Попробуй, может поможет! Разбирать не надо!
Ответить

Фотография Kosta Kosta 20 мая 2005

Всегда выдаёт ошибку или иногда всё же срабатывает ?
Ответить

Фотография KuZ KuZ 20 мая 2005

а мож гденть (типо MiTiNo-BaZaR) поискать "жопу" отдельно...она должна недорого стоить...ну ворованная какаянить...
самое дорогое - "голова", а она у тя в норме как я понял
Ответить

Фотография Cortes Cortes 20 мая 2005

Не хочу показаться грубым- А может просто купить НОВУЮ (нервов и времени потратишь меньше!). Из моей практики долго могут работать только "Пионеры", но если любая магнитола начала сыпаться то это "кирдык" : сначало одно потом другое и т. д.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 20 мая 2005

а мож гденть (типо MiTiNo-BaZaR) поискать "жопу" отдельно...она должна недорого стоить...ну ворованная какаянить...
самое дорогое - "голова", а она у тя в норме как я понял

И ремонтом они тож занимаются. Правда на коленке, но может дешевле будет. Если в тех краях буду спрошу. Может кто знакомыый ессь
Ответить

Фотография Boris Boris 20 мая 2005

Если за ремонт объявляют такие бабки то можно за такие-же новую соньку взять мр3. У меня была похожая трабла и в итоге купил новый мафон. SONI-Xplod 50w х 4 100db+ (CDX-S2250EE) Вполне пристойный агрегат. Как раз в 3500 и вложишься. Или на митинском рынке искать задницу аналогичную.
Ответить

Фотография Casper Casper 20 мая 2005

Если за ремонт объявляют такие бабки то можно за такие-же новую соньку взять мр3.

Я 100% согласен с этим предложением немути себе голову а эта сонька супер.....
Ответить

Фотография Saz Saz 23 мая 2005

Ну дык, тем более щас цены упали на всё это... мою когда то брали (мне в подарок 8) ) за сумасшедшие деньги чота за 500 с лишним $ а щас новая стоит 300 с копейками... а если на рынке пошарится так ваще можно агрегат солидный за копейки отрыть... тыриный правда будет... :wink: недавно тут ходил нашёл alpine 9835 за 11тыр, блин слюной весь изошёлся (в магазах они от 16ти)...
Ответить

Фотография SEXmaniac SEXmaniac 23 мая 2005

Если вообще диски не срабатывают тоэто кирдык!
У меня половину читал, половину нет! Я почистил-всё ништяк! НО у друга писал какието ошибки, мы почистили, а толку 0 ! Я думаю есть один вариант купить Alpine:)))) можно найти б/у за куска 3-4!!
Ответить

Фотография perec perec 27 окт 2005

Извините, что поднимаю старую тему, но щас просматривал форум и вспомнил о ней.

Знаете чем эпопея с магнитолой закончилась?
Собираюсь на работу, сажусь в машину, а пассажирского стекла нету.
В общем, украли у меня эту магнитолу из бардачка. Но я совсем не расстроился, на Кунцевском рынке мне за час вставили новое стекло, еще за час затонировали, а потом сразу на Горбушку, где я и купил Alpine CDA-9847R. Играет гораздо лучше чем Clarion, хотя ценовой диапазон тот же. В общем всё прошло как нельзя хорошо. А если вы собираете приобрести магнитолу бюджетного уровня, то обратите внимание на Алпайн, лучшего не найти.
Ответить

Фотография Jones Jones 27 окт 2005

Не было бы счастья :)
Ответить