Добрый вечер! Машинка в профиле.После заправки лукойл аи 95 13 литров (мб совпадение) Кольт не едет почти.Горит ЧЕК. Даже если газ в пол -едет 20 км/ч и обороты 2 тыс с трудом,3 тыс почти нереально набрать. Назад так вообще практически не едет,как повезет. Свечи Denso обычные, им полгода. Заправлялся всегда на этой же лукойл заправке 95 и редко 98. До диагностики сейчас не доехал, они закрылись уже. Обороты даже в нейтрали сами дергаются с 1000 до 1500 не прекращая. Заводил,глушил машину несколько раз,отсоединял " - " клемму аккумулятора - не помогло. В чем может быть проблема?

Check Engine,Colt еле едет вперед,назад почти вообще нет
Автор
Extreme777
, янв 15 2016 07:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 января 2016 - 07:15
Отправлено 15 января 2016 - 07:47
никогда ! не отсоединяй батарею, не считав коды ошибок ОБД !
повтори все сначала и выложи на форуме эти коды...
повтори все сначала и выложи на форуме эти коды...
Отправлено 15 января 2016 - 08:27
сканер OBD II подойдёт? диагностика 500 руб. или лучше MUT III 1300 руб ? у нас в городе такие прайсы
Отправлено 15 января 2016 - 08:47
какая разница ...считай хоть чем. лучше купи свой...
Отправлено 19 января 2016 - 06:21
Проблема решена у официалов.
В ходе диагностики выявлены ошибки DTC: Р1971 и Р0657.
При углубленной диагностике выявлено отсутствие реле и предохранителя дросельной заслонки.
Купил на 100 руб реле и предохраниель 30А. Машинка ожила, едет, Check не горит.
Разве такое может быть, если я ничего не трогал совершенно? В сервисе (опять же у официалов но соседнего города) машинка была давно, эдак в самом начале декабря и ездила не болела.
В ходе диагностики выявлены ошибки DTC: Р1971 и Р0657.
При углубленной диагностике выявлено отсутствие реле и предохранителя дросельной заслонки.
Купил на 100 руб реле и предохраниель 30А. Машинка ожила, едет, Check не горит.
Разве такое может быть, если я ничего не трогал совершенно? В сервисе (опять же у официалов но соседнего города) машинка была давно, эдак в самом начале декабря и ездила не болела.
Отправлено 19 января 2016 - 06:45
углубляйся больше... ! может и колес не было, но машина ездила ?
Отправлено 19 января 2016 - 07:25
это был сарказм? я написал на форум то,что мне написали в заказ-наряде про "При углубленной диагностике выявлено...." или ты хочешь сказать,что я зачем то вынул реле и предохранитель чтобы эвакуатору отдать огромные деньги? как-то не совпадает,неправда ли?
Отправлено 19 января 2016 - 07:48
это был чистейший сарказм. ну нравится многим верить в деда Мороза, бабу Ягу или в честность работников СТО...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных