Отделение подфорума New Colt (Правый руль)
Отправлено 02 ноября 2007 - 07:23
+ ещё либо кто-то из модеров либо дать кому-то из активистов правого руля право переносить темы в новый подфорум.. чтобы собрать все старые посты по поводу правого руля.
Guest_Vjick_*
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:05
Будут просто мертвые форумы. Отдельных тем - ну десяток, ну два.
Просто подходите с умом к созданию заголовков темы и проблем будет намного меньше.
Если есть предложения как переименовать некоторые темы, чтобы они ярче выделялись по содержанию - предлагайте - сделаем.
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:18
лень переписывать..
1. Основная часть информации находится в одном посте: Общие вопросы.. праворульки.. поиск по посту до ужаса неудобен...
2. Не все хотят упростить нам жизнь и выделяют сообщение припиской "правый руль"
3. Будет гораздо меньше путаницы.
4. Не думаю что это сложно осуществить и это не создаст какой либо дополнительной нагрузки для форума (она даже уменьшится люди не будут даблпостить ..) и упростит жизнь желающим узнать инфу про данный тип автомобиля..
Зы. Сужу лично по себе.. посколько перед покупкой даного автомобиля пришлось перелопатить весь форум в поиске ответов..
Сообщение отредактировал Vjick: 02 ноября 2007 - 02:25
Guest_Vjick_*
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:33
Мое скромное мнение - выделять в отдельный подфорум не нужно. Если есть желание что-то улучшить - можно переименовать некоторые темы, составить ФАК по праворульным Нью-кольтам.
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:52
но в то же время много инфы уже выложено и обсуждено в небезысвестной ветке про правый руль.
я думаю, что можно из нее сделать фак и этим ограничиться.
хотя последнее время в этой же ветке идет довольно живое общение. вопросы возникают самые разные, и было бы удобнее общаться в своем отдельном подфоруме.
я за подфорум на 80%. со своей стороны обещая не дать ему умереть.

можно не делать "кучу" подфорумов, а один, назвать его, например - "Правый руль", а в нем уже ориентироваться по топикам...
Отправлено 03 ноября 2007 - 03:07
Отправлено 03 ноября 2007 - 10:56
я вообщем тоже за любое отделение тем от леворуких,слишком много времени уходит на поиск нужной инфы по правым, но кто этим займётся? нововведения здесь не проходят мне так думается.для начала предлагаю создать faq для праворуких и возможно ли технически при создании темы в разделе нью кольт что бы предлагался выбор :левый или правый руль и соответственно после выбора открываешь тему ,а пользователи просматривавшие данный раздел в каждой теме видят приписку правый или левый руль. ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных