Перейти к содержимому

Фотография

Отделение подфорума New Colt (Правый руль)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Art
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt
  • Год: 123

Отправлено 02 ноября 2007 - 07:23

В связи с всеже огромной разницей между евроКольтом и японоКольтиком .. давайте все же выделим в отдельный подфорум всю информацию по японкам.. Очень тяжело фильтровать информацию по левому и правому рулю..
+ ещё либо кто-то из модеров либо дать кому-то из активистов правого руля право переносить темы в новый подфорум.. чтобы собрать все старые посты по поводу правого руля.

#2 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 02 ноября 2007 - 02:05

Существует также разница между Кольтом и Миражом предыдущих годов - их тоже выделять?
Будут просто мертвые форумы. Отдельных тем - ну десяток, ну два.
Просто подходите с умом к созданию заголовков темы и проблем будет намного меньше.
Если есть предложения как переименовать некоторые темы, чтобы они ярче выделялись по содержанию - предлагайте - сделаем.

#3 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Art
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt
  • Год: 123

Отправлено 02 ноября 2007 - 02:18

отписал свои обоснования необходимости в личку..
лень переписывать..

1. Основная часть информации находится в одном посте: Общие вопросы.. праворульки.. поиск по посту до ужаса неудобен...
2. Не все хотят упростить нам жизнь и выделяют сообщение припиской "правый руль"
3. Будет гораздо меньше путаницы.
4. Не думаю что это сложно осуществить и это не создаст какой либо дополнительной нагрузки для форума (она даже уменьшится люди не будут даблпостить ..) и упростит жизнь желающим узнать инфу про данный тип автомобиля..

Зы. Сужу лично по себе.. посколько перед покупкой даного автомобиля пришлось перелопатить весь форум в поиске ответов..

Сообщение отредактировал Vjick: 02 ноября 2007 - 02:25

#4 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 02 ноября 2007 - 02:33

Ну на самом деле тут нужно коллегиальное решение. Потому что, если выделять каждое поколение кольтов в отдельный подфорум, да еще и делить на правый и левый руль - мы получим кучу подфорумов, в каждом из которых будет по одной-две страницы тем и форум просто будет мертвым, каждый будет сидеть в своем разделе...
Мое скромное мнение - выделять в отдельный подфорум не нужно. Если есть желание что-то улучшить - можно переименовать некоторые темы, составить ФАК по праворульным Нью-кольтам.

#5 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Реалнейм: bloodbass
  • Марка: Honda
  • Модель: Civic 4D
  • Двигатель: R18A2
  • Год: 2008

Отправлено 02 ноября 2007 - 03:52

мое "правое" я голосует за создание подфорума.

но в то же время много инфы уже выложено и обсуждено в небезысвестной ветке про правый руль.
я думаю, что можно из нее сделать фак и этим ограничиться.

хотя последнее время в этой же ветке идет довольно живое общение. вопросы возникают самые разные, и было бы удобнее общаться в своем отдельном подфоруме.

я за подфорум на 80%. со своей стороны обещая не дать ему умереть. :lol:
можно не делать "кучу" подфорумов, а один, назвать его, например - "Правый руль", а в нем уже ориентироваться по топикам...
в децтве увлекалсо ацким отжыгом па дериву

#6 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 03 ноября 2007 - 03:07

для начала предлагаю создать faq для праворуких и возможно ли технически при создании темы в разделе нью кольт что бы предлагался выбор :левый или правый руль и соответственно после выбора открываешь тему ,а пользователи просматривавшие данный раздел в каждой теме видят приписку правый или левый руль. ??
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#7 Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Реалнейм: ороро
  • Марка: щрширш
  • Модель: colt
  • Двигатель: знрщр
  • Год: 2003
  • Пробег: 43000

Отправлено 03 ноября 2007 - 10:56

для начала предлагаю создать faq для праворуких и возможно ли технически при создании темы в разделе нью кольт что бы предлагался выбор :левый или правый руль и соответственно после выбора открываешь тему ,а пользователи просматривавшие данный раздел в каждой теме видят приписку правый или левый руль. ??

я вообщем тоже за любое отделение тем от леворуких,слишком много времени уходит на поиск нужной инфы по правым, но кто этим займётся? нововведения здесь не проходят мне так думается.
Mitsubishi Colt 2003г. 1,5(98 л.с).АККП.Правый руль.Просто моя голубая мечта!

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru