Кольт-Истребитель
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:56
Скользко... У меня - загруженый зад и летние "матадоры" сзади (теперь я ненавижу матадор!). Занос попы после ускорения при обгоне на бешеной скорости 35км/ч, контраварийные действия... БАЦ! Встреча...
Кольт по касательной бъет акцента, едущего навстречу мне по моей левой полосе (т.е. акцент - на встречке). Оба в изумлении и недоумении... Возглас дамы-водителя акцента: "Откуда ты такой взялся?" я запомню надолго... Сама себе она вряд ли его задаст.
По сути: хюндай ехал под кирпич по встречке и не собирался тормозить. Я выводил машину из заноса и никак не ожидал встретить в своей свободной левой полосе встречный транспорт. Мне, как это часто бывает, не хватило пары-тройки метров...
Фото с места событий
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:59

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:12

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:14
Называется нашёл виноватых...Скользко... У меня - загруженый зад и летние "матадоры" сзади (теперь я ненавижу матадор!).
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:17

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:48
по теме: сочуствую...

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:08
Я их и не искал! А что делала мадам на встречке и почему не тормозила, её спросят в ГИБДДНазывается нашёл виноватых...

Можно, если морда полуживая от предыдущей аварии. Я ж купил машинку дешево и с проблемами...я вот ток чета не пойму.... как при ударе по касательной можно ТАК разворочать всю морду?
С гиббатней все только начинается... Про страховую я ваще молчу.по теме: сочуствую...
как прошел разбор полетов с ГАЙцами???
Отправлено 07 декабря 2007 - 01:15
Что всегда... Разбор в гиббатне, опрос свидетелей, коих (слава богу!) у меня 2.просто писец
и что теперь дальше?
У девушки - КАСКО и муж с подозрительно-знакомой фамилией...
У меня - знания законов и помощь грамотных друзей.
Будем бодаться с ГИБДД и пытаться "продать" Кольта-истребителя СК "Гайде" как можно дороже.
Отправлено 08 декабря 2007 - 09:19
Не дует - Не едет!
Доктор - спасаю людям жизни.
Отправлено 09 декабря 2007 - 10:15
ps бабы с влиятельными мужиками - еще хуже чем без оных(((((((((
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:46
Ничего, прорвемся!Сочувствую....
Не в моих принципах сдаваться!!!

Неизвестно, может, они просто однофамильцы. Похоже, что так оно и есть.мда, жесть...... главное сам не пострадал
ps бабы с влиятельными мужиками - еще хуже чем без оных(((((((((
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:04

но летние покрышки - это не дело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных