Встреча Бутовчан
NotManual
20 янв 2008

и прошла первая встреча кольтоводов-бутовчан

Нас было немного

Мы жутко мерзли на ледяном ветру

Хвалились своими кругляками

И просто отлично общались

Андрей, о чём ты думал на этой фотке?

Рада была с всеми познакомиться

odinochka
20 янв 2008

NotManual
20 янв 2008
А я прочитал о ваших планах только когда домой приехал, было уже 12. С удовольствием подтянулся-бы, а так бесцельно катался по Москве. Вобщем здорово! Еще одно место для встречи. Насть, там у вас пиццерия кажись поблизости?
Паш, подъехал бы) Мы до двух тусили

KiSeNoK
20 янв 2008
Паш, подъехал бы) Мы до двух тусили
Пиццерия есть, но она закрывается в 23:00. Зато на той площадке в ТЦ "Виктория" есть круглосуточный японский ресторан "Нияма". А в северном и пиццерия тоже есть))) Так что подъезжайте - будем рады
ПОдДерживаю... Все ВеЛком ..
В Этот раз Получилось Скомканно , но оперативно )) Зато ПоЗнакомились наконец-то.... Думаю Повторим и тогда уже Посидим Где-ниБудь ПО-человечески ))
Рада Была Всех ВиДеть... Витя, подкрался Незаметно) не ожидАла что Он Приедет ) Ан Нет Удивил)
Настя, Ты просто Кладовая Историй ))
RGC
20 янв 2008

про тему:
Сначало было всего два грязного цвета круглопопа:

добрая ТаЙото-снегурочка раздавала конфеты))))

потом подъехал The Wanderer (Витёк):

а на этой фото аЦкая тележка которая сама каталась по парковке, маскеруется засранка)))

решили помыться, двинулись в Северное Бутово:

Настя оказалась умнее всех и не поехала мыться, а после мойки выпал нереальный снег...

палевная фото кольто-посиделок у Насти:

после рассказа про мега трактор решили посмотреть на него и двинулись назад в Южное Бутово)), немножко по заносило, поразвлекались)
а т.к. Настя резко умотала фоты толька Витька:

и вот это мего чудовище))) рекламу фильма "монстро" видели? так это он)))

здесь были кольтоводы)

вообщем вечер-ночь прошли удачно, не считая того что во время снегопада у нас сломались дворники и приходилось выходить и чистить стекло в ручную)
зы: здесь большие фото http://photofile.ru/...3d44173791e20ed
Iris
20 янв 2008

Эх, жаль Пашка не поспел... было бы 4 разноцветных круглопопа на встрече - красный, черный, синий и зеленый :-)))
KiSeNoK
20 янв 2008
Ну Что ж ты не позвонил .... У нас в теме есть Все телефоныА я прочитал о ваших планах только когда домой приехал, было уже 12. С удовольствием подтянулся-бы, а так бесцельно катался по Москве. Вобщем здорово! Еще одно место для встречи. Насть, там у вас пиццерия кажись поблизости?
8 903 109 74 25 ... Мой. Если что то звони ...
ЗЫ
Про Мойку .... это Были КрещеНСкие Купания... Вы Ничего не понимаете. .КольтярЫ смывали свои Грехи)) и ПофиГ Что Теперь Томат Стоит Под СнегоМ и Гря-я-я-я-я-яЗный)
NotManual
20 янв 2008

Повторим обязательно, с посиделками в каком-нибудь кушательном заведении

KiSeNoK
20 янв 2008
Почему КушателЬном?? Можно боуЛинг ))) ХЕ-е-е-е .... там и То и Другое )))Анрюшк, фотки зачёт
))))
Повторим обязательно, с посиделками в каком-нибудь кушательном заведении
Ironia
20 янв 2008
в след. раз обязательно зовите!!!!!
NotManual
21 янв 2008
Оль, ну это по желанию,ты ж понимаешьПочему КушателЬном?? Можно боуЛинг ))) ХЕ-е-е-е .... там и То и Другое )))

Да сами поздно собрались, в последний моментБлииин! я даже не знала, что встречались практически земляки на родной территории!
в след. раз обязательно зовите!!!!!

В след раз заранее бум стараться предупреждать

KiSeNoK
21 янв 2008
Да сами поздно собрались, в последний момент
В след раз заранее бум стараться предупреждать
и я поддержива точно Будем предупреждать .. Мы ОбещААаааЕМ )))))
Legnum`s wife
21 янв 2008
И я в следующий раз к вам подъехать хочу

The Wanderer
21 янв 2008

Встреча порадовала! Вот только холодный ветер не особо понравился

eArL
21 янв 2008
моего одноглазенького впервые запалили
На встрече засветил чтоле?

The Wanderer
21 янв 2008

Мне стыдно, что я никак не могу доехать до магазина, купить и заменить сгоревшую лампочку габаритов

NotManual
21 янв 2008
Также у неё нескончаемый запас сладостей!

с голоду точно не помрем
KiSeNoK
21 янв 2008
эТ ТОЧНо .. Если вспомнить еще Угощения Которые по всей машине )
![]()
с голоду точно не помрем
НАстька Супер )
ОМг )) СпасиБо.. С Меня тебе ВизИточка ..А у Олиного круглопопа стоит классная банка! Как она меня радует! Хочу такую же! Рычит тоже неплохо!
ЗЫ- Вить, Извини из Аси пропала, Деньги на моб. кончились
Мне тоже стыдно , У нас Вообще габаритов нет ))) Купим, Обещаю )))Мне стыдно, что я никак не могу доехать до магазина, купить и заменить сгоревшую лампочку габаритов
И СерьезДно В Следующий раз за сутки до встречи Вывесим темку и велком Все.. Найдем местечко и посидим Или же БоулИнг .. )
А ВооБще я Вот Сегодня Озвучила ПреДложение Вите ... Может Соберемся И поедем все дружно На Ралли в УртИм , Вроде как меня ОРг приглашал? У них несколько Этапов ... как Мне рассказывали Можно и Потренироваться Будет )) А потом и участвовать Кто захоЧет) Что Скажете ? Можно У нас В Бутово Собраться и Дружно гуськом ДвиНуться НА Ходынку ... Суббота, вечер .. Если Заинтересуетесь то я Все Подробнее Узнаю .. М?
The Wanderer
22 янв 2008
Я всеми 4-мя колёсами ЗА!!!Может Соберемся И поедем все дружно На Ралли в УртИм