Подскажите как снять лампочку!
Отправлено 20 мая 2008 - 09:37
Отправлено 20 мая 2008 - 10:33

Отправлено 20 мая 2008 - 10:35
Сегодня пытался снять лампочку ближнего света... ужаааасно не удобно она расположенна!!!! снять - не смог!!! зато перестала закрываться крышка, которая гирметизирует фару!!! хелп плизь.. хелп!!!!!
Обсуждалось не раз эта тем, для этого есть поиск... (надо фару открутить два болта сверху фары)
Отправлено 20 мая 2008 - 11:27
Обсуждалось не раз эта тем, для этого есть поиск... (надо фару открутить два болта сверху фары)
Не бейти блин.. но я пытался!!! ничего не нашел... и так поиск задавал и этак... а фару.. ну блин... открутил я два болта и что? обвес то не дает снять фару... мне что, весь обвес снимать что ли?

Отправлено 20 мая 2008 - 11:34

Отправлено 20 мая 2008 - 11:39
В РОЛЬФЕ ЛАМПОЧКИ МЕНЯЮТ СНЯВ ПОДКРЫЛОК! Когда вы откручиваете фару, вопервых можете сбить зазары, а вовторых можете "наследить", после чего машину могут расценить как послеремонта...
как все сложно... компьютерщик я. а не автослесарь!!! а есть где нить фотоотчет???
Отправлено 21 мая 2008 - 09:26
В РОЛЬФЕ ЛАМПОЧКИ МЕНЯЮТ СНЯВ ПОДКРЫЛОК! Когда вы откручиваете фару, вопервых можете сбить зазары, а вовторых можете "наследить", после чего машину могут расценить как послеремонта...
не не, в Рольфе меняют лампочги, подняв предварительно машину на подъемнике, а в подкрылке (ну типа такой арке надколесной) есть крышечко, которое прищелкиваеццо....лючок эдакий, вот в него и лезут, руку пракчтически до плеча засовывают..мне Роьльф в прошлый раз ланпочку криво засунули как раз перед ТО, в джэпанкарссервис исправили....короче, туда ацки тяжело подлезть...вота

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:33
вот вот... все пишут что мол сто раз обсуждалось.. но на отчет никто ссылку не дает.. хотя я не один уже попытался поискать.....не не, в Рольфе меняют лампочги, подняв предварительно машину на подъемнике, а в подкрылке (ну типа такой арке надколесной) есть крышечко, которое прищелкиваеццо....лючок эдакий, вот в него и лезут, руку пракчтически до плеча засовывают..мне Роьльф в прошлый раз ланпочку криво засунули как раз перед ТО, в джэпанкарссервис исправили....короче, туда ацки тяжело подлезть...вота
Отправлено 21 мая 2008 - 10:50
вот, фотоотчет

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 мая 2008 - 11:46

Отправлено 21 мая 2008 - 03:22
Да никакой фотоотчет не нужен! Откройте руководство по эксплуатации, там все написано! В переднем подкрылке вынимаете крышечку... и т.д.!
Вы видимо не имеете представления что там делается.. раз так легко говорите... ну.. киньте мне этот руководство.. с удовольствием посмотрю!!!!
Отправлено 21 мая 2008 - 03:31
Отправлено 21 мая 2008 - 04:47
руководство здесь http://www.colt-club...c...ost&id=5002 юзай 122стр,помойму(точно не уверен) с левой стороны меняется с откручиванием подкрылка,а с правой можно через капот ,да кстати у меня тут с лева перегорела лампочка габарита,вот что то не пойму как ее менять ,через технологию лампы ближнего света,или нет, так как доступ к патрону вроде как есть ,но что то я его подергал аккуратненько ни туда не сюда,может своя у него технология снимания?????? народ мож кто менял ???????? мих если тебя не затруднит не по замарочишся с лампой габарита заодно и опыт приобретешь???Вы видимо не имеете представления что там делается.. раз так легко говорите... ну.. киньте мне этот руководство.. с удовольствием посмотрю!!!!
Отправлено 21 мая 2008 - 08:46
В каком смысле, не имею представления?!
в том, что по вашим словам - там все ЛЕГКО.. а на самом деле все ВОООБЩЕ не легко!!! правую получилось таки выдрать. а левую.. НИКАК с отрытого капота не снимешь.. так как кондиционная трубку там и еще бачок какой то!!!
Отправлено 21 мая 2008 - 09:00
Мож надо для удобства доступа к лампочке из под крыла домкратить передок и снимать колесо?

Отправлено 21 мая 2008 - 10:21
Как все сложно...
Мож надо для удобства доступа к лампочке из под крыла домкратить передок и снимать колесо?))
Злая ЖУДГО.... лучше бы воть как нить взяли и рассказали!!! а то блин пипец.. лампу поменять - и не вариант блин
Отправлено 22 мая 2008 - 06:15
Отправлено 22 мая 2008 - 09:27
Все по мануалу. Колесо снимать не надо. Домкратить не надо. Колесо вывернул. Крышечку снял. Затем другую снял. Вытащил лампочку. Фонарик потребуется. Крышечка на фаре прощупывается из-под капота.А я между прочим почти серьезно. Может без колеса не придется изгибаться ужом, чтобы через лючок достать лампочку? Ведь в мануале именно из под крыла это делается вроде.
Отправлено 22 мая 2008 - 09:46
Все по мануалу. Колесо снимать не надо. Домкратить не надо. Колесо вывернул. Крышечку снял. Затем другую снял. Вытащил лампочку. Фонарик потребуется. Крышечка на фаре прощупывается из-под капота.
седня буду химичить. Лампочки купил таки филлипс вижн плюс 50%. по своей цене привезли их за 360 рублей пару. на лампочке есть голубая окантовочка. светит белее чем обычная лампа филлипс. и по ярче.. и как я вижу - повыше

Отправлено 31 июля 2008 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных