передлка Colt6 в Colt 7
Отправлено 10 октября 2008 - 01:55
Отправлено 11 октября 2008 - 07:37
Думаю, что будет сложно. Ибо изменена форма капота и крыльев, наверняка за счет совершенно иной структуры передка.Увидел на днях фотографии нового кольта с разных ракурсов, и задумался, а нельзя ли поменять морду на 6 на 7, так как мне кажется это возможно. По чему я так думаю, кузов по внешнему виду остался старый, возможно и крепления остались. Скорее всего этот вопрос станет актуальным когда мир лицезреет реальный новый коль7, но уж очень интересно
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 11 октября 2008 - 09:55
Отправлено 12 октября 2008 - 09:29
Тогда тебе прямая дорога в Японию за Colt Plus.Ежели было дано мне колдовать, то я бы подвеску сменил для комфорту, да бампер задний, и богажника в объеме добавил бы до кучи. Морда у VI-го краше (ИМХО).
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 13 октября 2008 - 08:13
Увидел на днях фотографии нового кольта с разных ракурсов, и задумался, а нельзя ли поменять морду на 6 на 7, так как мне кажется это возможно. По чему я так думаю, кузов по внешнему виду остался старый, возможно и крепления остались. Скорее всего этот вопрос станет актуальным когда мир лицезреет реальный новый коль7, но уж очень интересно
Теоретически возможно все. Судя по доступным фотографиям, инженеры Мицу не особенно утруждали себя изменением самого кузова, похоже изменили только те детали, которые отдельно можно прикрутить. Возможно только если изменились места крепения, то придется попотеть.
Отправлено 14 октября 2008 - 12:02
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:06
Отправлено 20 ноября 2008 - 07:49
Отправлено 26 ноября 2008 - 03:26
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:01
Правда тогда получится 6 Кольт, а он у меня уже есть.
Ну, что же подождём 8 Кольт, на такого монстра, как 7 Кольт, точно пересаживаться не буду.
Обещают новый Ярис с роботом прикольный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных