Неон на New Colt
Отправлено 25 декабря 2008 - 06:18
Собсно тема : Кто нибудь ставил неоновую подсветку днища на New Colt ? Если да, то что из этого вышло, какие трудности, временно-финансовые затраты и т.п.
Отправлено 25 декабря 2008 - 07:20
у меня лично новый, и просто считаю что неон точно там не нужен, но эт тока моё мнение.
Отправлено 25 декабря 2008 - 08:34
Ну вот мне и интересно мб кто ставил... что из этого получается в итоге...
Отправлено 27 декабря 2008 - 12:51
написано же New Colt, как в заголовке, так и в самой теме... или New Colt бывают старенькими?))
Ну вот мне и интересно мб кто ставил... что из этого получается в итоге...
Извиняюсь, за вопрос насчёт кольтов, прост в некоторых темах умудряются к новым тарые ещё припиывать. А насчёт неона, думаю плохая затея, кольт больше семейная машина, и если лупить спойлер и подсветку днища, думаю будет вид как у тазмобилей. У меня пробегала такая мысль, но от неона быстро отказался, ибо нах.
Отправлено 27 декабря 2008 - 05:38
А кто на Вашей машине под днищем сидит? Кому там темно?Вроде небыло такой темы... покрайней мере я не нашел...
Собсно тема : Кто нибудь ставил неоновую подсветку днища на New Colt ? Если да, то что из этого вышло, какие трудности, временно-финансовые затраты и т.п.
Отправлено 29 декабря 2008 - 07:07
Периодически вижу у нас мазду демио с подсветкой. Тоже далеко не суперкар. Отвращения не вызывает. Правда и восхищения как то тоже. Ну едит, ну светится... Может она дистанционно включается? Тогда да, тема, в грязную погоду под ноги светить будет.
А цена вопроса - гугл сказал с монтажем в десятку впишешся, еще и на обмыть останется
http://www.google.ru...е... Google&lr=
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных