Антигравийная пленка
Отправлено 07 февраля 2006 - 01:39
Отправлено 07 февраля 2006 - 01:49
Не могу найти точной информации по этой самой пленке. Недавно ободрала правое заднее крыло и дверь. Во время ремонта выяснилось, что на пороги нанесена эта пленка. У кого есть информация по этому вопросу, дайте ссылку или ответьте так. Надо знать на будущее - может она еще на какие-нибудь места нанесена и где ее лучше купить (г. Тюмень). Пока заказала в Техноком-Инвесте за 670 руб. На другие машины в 2 раза дешевле. Спасибо!
При ремонте своего Кольтика пришлось снять эту наклейку. Обратился к дилеру за новой - 1000р. Показалось дороговато. Купил в магазине торгующем материалами для наружной рекламы кусок подходящей виниловой прозрачной самоклеющейся пленки. Отсканировал оторваную наклейку, обвел ее контур в CorelDraw и вырезал на плоттере (на куске пленки поместилось аж 4 шт. наклеек). Себистоимость - 1шт. - 25р. и 30 минут собственных трудов.
Отправлено 07 февраля 2006 - 01:59
Отправлено 07 февраля 2006 - 07:59
При ремонте своего Кольтика пришлось снять эту наклейку. Обратился к дилеру за новой - 1000р. Показалось дороговато. Купил в магазине торгующем материалами для наружной рекламы кусок подходящей виниловой прозрачной самоклеющейся пленки. Отсканировал оторваную наклейку, обвел ее контур в CorelDraw и вырезал на плоттере (на куске пленки поместилось аж 4 шт. наклеек). Себистоимость - 1шт. - 25р. и 30 минут собственных трудов.
Вот так подумаешь, посчитаешь... выходит, что при цене в 15 штук... уже 60 - это наклейки (2 шт.) ... еще 40 свечи (4 шт.)... уже 100 получается. Так если дальше пойти по железу, то по кругу уже больше 15000 получится, а еще ведь и лобовое есть, и салон... и этот, как его... все время забываю... А!!! Двигатель! Эдак все если сложить по тем ценам, что нам запчасти продают...
Отправлено 18 апреля 2010 - 05:41
Для оклейки взял пластмассовые шпатели, фен, спирт, и пленка.
Все клеил на сухую. Оклеивал фары, капот, и под ручками дверей пока, хочу еще пороги и за крыльями, но надо вырезать шаблоны.
Клеится очень хорошо, вырезал по фаре, в нескольких точках закрепил скотчем пленку и отдирая защитную бумагу задувая феном (100 градусав) шпателем разглаживаю прижимаю пленку. Все очень просто и легко.
Точно также капот, и под ручками. Фото прилагаю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 июня 2010 - 09:26
чтонить осталось? может продашь остатки не дорого? мне много не надо. могу обменять на чтонить для кольта.Купил себе антигравийную пленку, взял пять метров
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных