Код краски
Отправлено 21 августа 2009 - 05:12
Нужна ваша помощь!
Кольт 2007 года, Темно-синий Металлик. Кода краски не знаю, поэтому краску не могу купить. Помогите пожалуйста!
Отправлено 23 августа 2009 - 11:48
File0047.jpg 461,28К
280 Количество загрузок:
File0048.jpg 192,26К
283 Количество загрузок:У меня тоже цвет темно-синий, вернее ярко синий (Atlantis Blue), но это не металлик, а перламутр. Его код T96. Из синих у еврокольтов есть еще Indigo Blue T43, как раз похож на темно-синий, и Illusion Blue T42 (светло-голубой). Но они все перламутр. Металликов синих нет, хотя может в Россию и поставлялись другие цвета, точно сказать не могу. Смотри на табличку. Однако, ты все равно сам красить не будешь, а спецы разберутся, так что не парь мозги!
Отправлено 23 августа 2009 - 06:51
То, что купишь, может и не подойти. От партии к партии оттенок чуть меняется, к тому же краска со временем выцветает. Даже офдилеры красят кузовню, подбирая краску с нуля, ибо готовой краской велика вероятность в цвет не попасть.Уважаемые!
Нужна ваша помощь!
Кольт 2007 года, Темно-синий Металлик. Кода краски не знаю, поэтому краску не могу купить. Помогите пожалуйста!
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 23 августа 2009 - 09:46
Совершенно верно. Сравнивали краску по коду и лючек бензобака. Совершенно разные оттенки. Краска имеет свойство выцветать.То, что купишь, может и не подойти. От партии к партии оттенок чуть меняется, к тому же краска со временем выцветает. Даже офдилеры красят кузовню, подбирая краску с нуля, ибо готовой краской велика вероятность в цвет не попасть.
Отправлено 30 августа 2009 - 03:45
Моя машинка не в Москве и подобрать краску на месте я бы не смогла, поэтому буду надеяться что Индтго Блю это мой цвет ))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:20
Код краски написан на заводской табличке, которая находится на арке возле пассажирского сиденья. То есть, открываешь пассажирскую дверь и снизу слева, перед петлями задней двери находится эта табличка.
File0047.jpg 461,28К 280 Количество загрузок:
File0048.jpg 192,26К 283 Количество загрузок:У меня тоже цвет темно-синий, вернее ярко синий (Atlantis Blue), но это не металлик, а перламутр. Его код T96. Из синих у еврокольтов есть еще Indigo Blue T43, как раз похож на темно-синий, и Illusion Blue T42 (светло-голубой). Но они все перламутр. Металликов синих нет, хотя может в Россию и поставлялись другие цвета, точно сказать не могу. Смотри на табличку.
Однако, ты все равно сам красить не будешь, а спецы разберутся, так что не парь мозги!
я вот сразу нашла код, притом что кольт у меня просто белый. но краски в баллонах на него НЕТ! и не подобрать вручную.у меня маленький скол на заднем бампере и я сама бы его сделала..не хотелось отдавать элемент на покраску.
придется отдавать крышечку на комп. подбор.
это я к тому , что если и найдёшь код, то не факт что этого будет достаточно

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Отправлено 05 сентября 2009 - 04:42
Так что делать или не делать!
Отправлено 14 апреля 2010 - 07:04
Оф дилер или екзист, или любой другой магаз.кто знает, в Екатеринбурге где можно краску найти (типа с кисточкой) чуть-чуть закрасить царапины????
буду очень благодарен!!!
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:15
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:24
+10500по вин номеру все данные можно восстановить
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:54
темносиний металлик код color 51H+10500
Отправлено 31 мая 2010 - 11:40
кто знает, в Екатеринбурге где можно краску найти (типа с кисточкой) чуть-чуть закрасить царапины????
буду очень благодарен!!!
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
1. По поводу всяких красок с кисточками и прочими прибомбасами типа цветной полироли хочу подилиться следующим неудачным опытом. Свой кольт люблю не только за его "гастрономические" качества но и за истетическую красоту. Брал я машину 2007г. не новую с 2005г.в. всё вроде хорошо, но там царапина ту скол, короче не до истэтики, ну думаю будем бороться с этим недугом, пробывал всё что смог раскопать в том числе краска с кисточкой по номеру краски по визуальному подбору по цвету итог: минус бабки, потраченные нервы и не покидающее чувство что развели как лоха, поэтому рекомендую проффесиональную полировку эффект не 100% но всёже лучше самодеятельности.
2. Намучившись в конец принял для себя не лёгкое решения крашу полность без крыши + жестянка (жена каким то образом поворачивала во двор и совершила наезд на жилой дом а точнее уделала заднюю дверь и крыло, не смешно у меня была сильнейшая психологическая травма и вопрос: что ж дальше будет а самое главное сколько стоит. Слава богу обошлось!,,, тфу, тфу, тфу.) Ну так вот ! Снял крышку от бензобака ( шестигранник в виде звёздочки 1 шт. и готово) купил краску 1,8 кг. 4000р., лак, скотч и пр. 2500 р. и сама покраска со всеми операциями и жестянкой 19 000р. машину забрал 24 мая 2010г. Даволе, нервы в порядку, поставленная задача выполнена.
Заранее оговорюсь некому ничего не навязываю просто изложил свою печальную историю со счастливым концом на ваш суд а дальше делайте выводы сами, машину красил в Москве. Готов подсказать где красил пишите. С Уважением 7443559
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных