Ключ
Отправлено 11 августа 2010 - 08:32
Случились вот такое несчастье. Вчера поставил машину на стоянку. Вечером собрался ехать, сажусь, завожу... Она пару раз завелась сразу заглохнув и больше не подавала признаков жизни. Сегодня целый день провозился-бестолку. Выяснил, что не работают катушки(нет искры) и не работают форсунки. Перерыл сигналку-не работает.
Сегодня вечером съездил за БМВ, ну нельзя же без колёс. Приезжаю, и дай думаю другим ключём попробую. Пробую и кольт завёлся. Беру другой ключ-не заводится.
Получается что EWS забыл пароль ключа???
Кто сталкивался-подскажите..
1-Есть ли алгоритм самому познакомить ключ с EWS?
2-Знакомят ли диллеры и скока это стоит???
3-Или надо покупать новый ключ, но ведь его тоже придётся знакомить..
PS-Умер ключ на котором кнопочки ЦЗ.
Отправлено 11 августа 2010 - 10:00
Второй ключ обучающий. Едь к официалам, они переучат основной с помощью дубликата.Господа, доброго времени суток.
Случились вот такое несчастье. Вчера поставил машину на стоянку. Вечером собрался ехать, сажусь, завожу... Она пару раз завелась сразу заглохнув и больше не подавала признаков жизни. Сегодня целый день провозился-бестолку. Выяснил, что не работают катушки(нет искры) и не работают форсунки. Перерыл сигналку-не работает.
Сегодня вечером съездил за БМВ, ну нельзя же без колёс. Приезжаю, и дай думаю другим ключём попробую. Пробую и кольт завёлся. Беру другой ключ-не заводится.
Получается что EWS забыл пароль ключа???
Кто сталкивался-подскажите..
1-Есть ли алгоритм самому познакомить ключ с EWS?
2-Знакомят ли диллеры и скока это стоит???
3-Или надо покупать новый ключ, но ведь его тоже придётся знакомить..
PS-Умер ключ на котором кнопочки ЦЗ.
Отправлено 11 августа 2010 - 10:14
подскажите, он впаян в плату???
Отправлено 18 августа 2010 - 10:57
Объяснить это я не могу.
Отправлено 19 августа 2010 - 10:09
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных