Перейти к содержимому

Фотография

как снять бензонасос и поменять фильтр?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реалнейм: александр
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: mirage

Отправлено 28 августа 2010 - 10:57

всем привет! хочу поменять фильтр грубой очистки на бензонасосе. нужен мануал. я так понимаю необходимо снимать бензобак. оч охото подробной инструкции по проведению такой работы, а то побаиваюсь лезть. mirage 1998г, 1.3, 4G13 хэтчбек. кто может помогите. заранее спасибо!

#2 kil

kil

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
  • Реалнейм: дмитрий
  • Марка: мицубиси-разбит,mercedes
  • Модель: лансер,clk

Отправлено 28 августа 2010 - 09:13

всем привет! хочу поменять фильтр грубой очистки на бензонасосе. нужен мануал. я так понимаю необходимо снимать бензобак. оч охото подробной инструкции по проведению такой работы, а то побаиваюсь лезть. mirage 1998г, 1.3, 4G13 хэтчбек. кто может помогите. заранее спасибо!

а не встакане ли он стоит???под задним сиденьем???

#3 Vaha2020

Vaha2020

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто, компьютер
  • Реалнейм: Василий
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt 4
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1992
  • Пробег: перевалил за 300000

Отправлено 29 августа 2010 - 12:34

Если бак снимать, то ничего сложного- 4 болта открутить, сними патрубок с бензобака, ну и с насоса шланжики там разные и фишку, только не переусердствуй, чтобы ничего не сломать!) Болты предварительно побрызгай Вдшкой) Вообще надо на яме или на эстакаде это делать и вдвоём, один ты без сноровки бак не снимешь) Да, и перед тем как откручивать- бензин слей, там внизу на баке болтик есть, вот его выкручивай) Я тоже менял насос, думал сложно будет, механик загнул 2 рубля при нормальном раскладе, а то и подороже!) Но места у него в гараже не было, а мне срочно надо было поменять!) В общем в 10 утра загнал Кольтяру на эстакаду, а в 12 уже выехал!)При наличии опыта эта процедура( снятие, промывка, замена, установка) займёт около получаса)
Изображение

#4 beer1982

beer1982

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реалнейм: александр
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: mirage

Отправлено 04 сентября 2010 - 05:11

а как и чем промывать бензобак?