Можно Ли Вынуть Двигатель Не Вынимая Коробку.
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:27
Вопрос срочный, обсуждения не приветствуются.
Я так понимаю вынуть то можно но вот вставлять его будет сложнее. Просто не хочется лишний раз коробку туда сюда тягать.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:44
Отправлено 05 ноября 2013 - 08:11
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:05
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:07
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:19
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:41

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:04
Ну по мне там много что еще откручивать надо, и проблема в подъеме машины над двигателемА по мне проще вынуть мотор с коробкой и приводами вниз под машину ,чем покругу коробку в моторном отсеке откручивать.
Вот тут мне кажется лучше то подушки с лыжи открутить и проще будет вынимать так как коробка будет на одной подушке как на шарнире .подставку под кпп не нужно!!! так как на ней крепления подушек к лыже!!! сама коробка получается висит на 3х подушках
Понятно попробую не вынимая коробку, но что то помнится что бы даже ГРМ поменять там очень все тесно было, а здесь надо первичный вал коробки из маховика вытащить.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:26
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:32

откручивали только подушку двигателя со стороны пассажира и двигатель от коробки

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:04
Всем спасибо. Тема пока закрыта.
Отправлено 06 ноября 2013 - 08:01
Позже как вытащу опишу подробно.
ПС. Один болт закис на генераторе. СЦУКА.
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:12
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:05
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:16
Отправлено 07 ноября 2013 - 06:00
Так что рентабельнее его снимать все же вниз, чем я завтра и займусь.
А кто будет писать что можно, то опишите как подробно, и не путайте 13, 15 и 92 двигатели. Я пробовал по всякому и все равно не хватает места, на форуме некоторые знают меня что я не тупой и не дадут мне соврать. Я все попробовал. Жаль потерял 2 дня, пока до этого сам не дошел.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:04

зы: я еще скручивал заранее шкив кв, шкив помпы, снимал впускной и выпускной коллекторы и вынимал радиатор охлаждения

Отправлено 07 ноября 2013 - 10:12
мой чемодан на драйве
Отправлено 08 ноября 2013 - 01:26

я это все к тому что так не надо будет машину поднимать.

единственный минус - придется таки снимать привода. ( но это и так тебе пришлось делать наверное

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:56
Расстояние от двигателя до правого лонжерона всего см 5-6.
Вот по максимуму вынимал двигатель из коробки и пытался развернуть, мешает нормально развернуть кронштейн крепления генератора, который из блока двигателя. А вертикально вверх поднять, мешает кронштейн крепления масляного фильтра, он знаете ли, по другому стоит нежели на 13\15 моторах, выступает в сторону колеса сантиметров на 3-5 от двигателя. Так что без демонтажа коробки и поднятия в сборе вверх ни чего не получится. И так как проще не сливать масло с коробки и потом полностью всборе с генератором, кронштейном гура, шкивом КВ, прикрученной коробкой, установленным стартером, его поднять снизу вверх как на заводе устанавливают.
я это все к тому что так не надо будет машину поднимать.
единственный минус - придется таки снимать привода. ( но это и так тебе пришлось делать наверное)
Проще его опустить на подставку вниз, а потом поднять вверх переднюю часть авто и отогнать его немного назад и спокойно поставить на пол, А привода я не планирую вынимать из коробки, по мне так проще открутить ШРУСы от ступиц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных